약손테라피

블로그
방문형
약손테라피
모집기간 ~ 2024-07-24 모집인원 5명
컨텐츠 등록 기간 체험 후 5일이내 작성 주소 URL 해당없음
조회수 190 신청 2 모집마감일2024-07-24 게시자 약손테라피      업로드 

⭕제공내역 : 60분관리

- 상의 후 60분동안 관리받을 부위를 결정하지만 보통은 상체관리를 많이 받으십니다(상체관리시에는 머리까지 관리가 들어가 머리카락에 크림이 묻습니다 / 모자나 머리끈 꼭챙겨오세요)

⭐관리사 성별 : 여

1. 20년전통, 특허받은근막테라피 라는 내용이 반듯이 들어갔으면 좋겠습니다 

2. '평택고덕마사지', '평택마사지', '경험이 풍부한 관리사' 라는 내용을 기재해주세요 

3. 운동센터내에 있는 테라피샵입니다. 엘베에서 내릴때 당황하시는 분들이 있습니다 이점 언급해주세요 

4. 광고목적이므로 부정적인 내용은 삼가해주세요 

5. 촬영한 사진은 홍보용으로 사용할 수 있음을 양지해주세요 

6. 작성하신 포스팅은 6개월 이상 유지해주세요 

7. 리뷰작성기간은 꼭 지켜주세요 

8. 초과비용은 본인부담입니다 

9. 키즈성장테라피, 운동선수, 무용수 등을 위한 전문테라피, 예신관리, 산전/후관리 모두 가능합니다 

10. 약손테라피 청북점에서 오랜기간 경력이 있고, 고덕점으로 4월에 와서 실력이 좋음

11. 예약은 네이버로도 가능하나 전화가 더 빠르고 정확함(네이버 예약이 차 있어도 조절이 가능할 수도 있음) 관리중에는 전화를 받지 않으나 부재중이나 문자 확인후 다시 연락드린다는 내용이 들어갔으면 좋겠습니다 

12. 약손테라피 주요효과 : 혈액순환, 통증완화, 다이어트(붓기제거), 체형교정 

- 체험대상 : 남,여(9세~60세)

1. 블로거님 대신 대리체험도 가능하십니다/ 단, 블로거님이 같이 오셔서 현장에서 확인하셔야 합니다 

2. 어린이의 경우 아이의 상태에 따라 30분관리로 변경될수 있음을 양해부탁드립니다 

3. 출산/ 수술 3개월 이후 관리 가능합니다 

4. 임산부관리 가능합니다(임신주수 12주~28주사이)

5. 체험자님과 상의 후 60분동와 관리받을 부위를 결정하지만 보통은 상체관리를 많이 받으십니다(상체관리시에는 머리까지 관리가 들어가 머리카락에 크림이 묻습니다 / 모자나 머리끈 꼭챙겨오세요)

6. 도수치료받고계신분, 디스크있으신분 전부 관리 가능하십니다. 수술하신분은  언제 어디를 하셨는지만 확인부탁드립니다 

좋은 인연으로 좋은 기억으로 남는 체험이 되었으면 좋겠습니다​ 

캠페인 내용

제공내역 - 14만원 상당의 60분 근막테라피 제공
검색키워드 - 메인 키워드 : 평택고덕마사지
- 서브 키워드 : 20년전통, 특허받은테라피, 통증완화, 다이어트, 혈액순환, 체형교
* 안내드린 키워드는 최소 2개 이상 활용하여 포스팅 제목과 본문, 태그에 삽입해주세요.
* 띄어쓰기 포함 정확하게 지켜지지 않을 시 수정요청드립니다.
필수정보 - 업체 지도 삽입해주세요.
- 사진15장이상 / 글자수 1200자이상 / 짤또는 동영상(15초), /지도삽입, /스마트플레이스 링크기재 / 영업시간 안내/ 네이버 예약후 리뷰해주세요(사진2장이상첨부)/체험후 7일 이내 포스팅해주세요
방문예약 - 월~금 10:00~11:00, 14:00-21:00(예약시간 기준)토,일 공휴일 휴무
- 제한인원 : 1인(대리체험시 반드시 블로그님 함께 방문, 이를 어길시 체험비 발생합니다)
- 100% 예약제 (선정되시면 최대한 빨리 예약주세요, 체험과 회원들을 받다보니 늦게 예약하시면 원하시는 시간에 못하실 수 있습니다)
- 주차장은 건물지하주차장에 주차하시고 방문해주세요(주차등록 꼭해야함), 주변 골목에 주차해도 무방함
안내사항 - 노쇼인 경우, 매장 운영의 차질이 있을 수 있어 시간 약속 꼭 지켜주세요.
- 제공받은 제품 타인에게 양도, 판매 교환을 허용하지 않습니다.
- 초과비용 본인 부담 / 쿠폰적용불가 / 테이크아웃 불가 / 신청후 주소지 변경 불가
- 작성하신 컨텐츠는 최소 6개월 이상 유지되어야 하며 중간에 비공개 혹은 삭제 시 수정요청,
  재 업로드 요청드릴 수 있습니다.

- 포스팅된 글과 이미지, 영상은 출처를 밝혀서 업체 홍보용으로 사용될수 있습니다.

투잡커넥트는 중계 커뮤니티 플랫폼으로
캠페인 신청 및 관리에 대한 의무와 책임을 지지 않습니다.

진행에 관한 선정, 가이드, 제품발송 등 모든 문의사항은 공고를 올린 업체 [업체에 문의하기]를 통해 문의하시기 바랍니다.
공정위 디자인 이미지를 별도로 제공하지 않으며, 자율적으로 삽입 부탁드립니다.
투잡커넥트에 기재하는 개인정보는 캠페인 진행을 위한 본인 확인 용도로만 사용됩니다.
신고 대상자는 내용에 따라 투잡커넥트 내 모든 활동 및 캠페인 참여가 제한될 수 있습니다.
투잡커넥트 내 활동 규칙을 지키지 않을 시 예고없이 모든 활동 제한될 수 있습니다.

신청(2)
이런 체험단은 어때요?
신청자 총 2명
- 성함 : ****
- 연락처 : ****
- 블로그주소 : ****

신청이유 or 비고
07.17 15:41
- 성함 : ****
- 연락처 : ****
- 블로그주소 : ****

신청이유 or 비고