가성비 좋은 이수역 한우 맛집 영에이치

오룡도사 8 73

https://blog.naver.com/vtelecom1/223514615876 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
저희 집에서 그리 안 머니 한번 가 봐야겠어요
07.18 05:07
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  가성비가 좋아 가볼만하답니다
07.18 11:04
yeyyy  
후기 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ
07.18 10:30
오룡도사 게시자  
@yeyyy  점심은 종로3가 한정식 먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ
yeeeeee  
좋은 하루 보내세요~!
07.18 10:31
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  즐거운 하루 되세요
포스팅에서 맛있는 냄새가 나는 것 같아요 ㅋㅋ
07.20 12:17
오룡도사 게시자  
@브이알이  고기도 저렴하고 엄청 맛있답니다
08.30 11:30