브랜드 블로그 관리대행 및 원고대행 어떻게 시작하나요?

브랜드 블로그 관리대행 및 원고대행 어떻게 시작하나요?

공동구매하는글베아 5 110

뭐 요즘에는 워낙 대행업체 전문 기업체들이 많아서 개인 프리랜서들은 접근하기 어려운가요!? 

하고 계신 고수분들은 어떻게 시작하셨나요!? 블로그 협업관련글들 보면 업체에서 먼져 연락와서 

글당 몇만원씩 받아가며 글을 올려준다고 하는데요. 전 왜 복붙으로 글올려주면 글당 몇천원짜리광고만 올까요? 

확실히 블로그로 수익창출할려면 브랜드 블로그 대행 및 관리 원고 대행이 제일 좋은거 같은데 어떻게 시작해야 하는지 

모르겠네요. 알려주실 고수님 계신가요!? 

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
저도 원고대행 하고 싶은데 잘 안되네요.
06.19 04:07
맛준  
개인 프리랜서들이 접근하려면 먼저 개인 블로그와 개인 홈페이지 등 준비하시는게 먼저입니다.
블로그로 수익 창출하려면. 워드프레스나 티스토리가 좋습니다.
06.19 10:59
yeyyy  
개설, 관리를 먼저 하는게 순서겠죠?
06.19 12:28
yeeeeee  
어려운 문제네요 ㅎㅎㅎ
06.19 13:16
유닉  
시작이 반이죠. 글 한 두 개 터지고 유지하면 된다더라구요
06.19 21:27

제목