댓글 포인트 개수 제한

댓글 포인트 개수 제한

브이알이 16 133

보니까 댓글이 최대 30개 까지가 하루 할당량인가보네요

그 이후로 작성하면 포인트 반영이 안되는 것 같던데

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
30개 초과하기가 쉽지 않아서 몰랐는데 그렇군요.
06.03 13:12
브이알이 게시자  
@박은영  저는 그냥 읽다보면 30개 금방 되더라구요 ㅎㅎ
06.06 17:25
yeeeeee  
억 계속 쓰고 있었는데 그런가보네요 ㅜ
06.03 13:54
브이알이 게시자  
@yeeeeee  네네 저도 계속 쌓이는 줄 알았는데 30개 이후로는 안올라가더라구요...
06.06 17:26
yeyyy  
30개 잘 보고 해야겠네요~
06.03 15:29
브이알이 게시자  
@yeyyy  네넵 600포인트 한정이니까 잘 확인해보시면 되겠습니다 :)
06.06 17:26
아 댓글 제한이 있군요 몰랐네요ㅋㅋㅋ
06.03 20:42
브이알이 게시자  
@성실근면부지  넵 ㅎㅎ 30개 = 600포인트 입니다! 잘 확인 해보시길!
06.06 17:28
유닉  
제한이 있었군요.. 몰랐어요. 30개 쓰기 어려워요.ㅋㅋ
06.04 20:18
슈코  
와 30개나 쓰시는 것도 대단하시네요 ㅎㅎ 전 포인트 얻자고 복붙 하는 분들 진짜 싫어해서...
생각해서 쓰다보니 많이 못 달겠더라고요 ㅎㅎ
06.05 09:57
@슈코  100% 복붙하시는 분들은 눈살 찌푸려지더라고요. 정성 들여 달면 많이 못 달죠.ㅎㅎ
06.06 00:57
브이알이 게시자  
@슈코  맞아요 ㅎㅎ 저도 댓글 남기다보면 똑같은 댓글로만 복붙 하시는 분들 보이긴 하더라구요
06.06 17:27
하루 30개로 알고 있어요
06.16 02:10
하루 30개
사람들 사는 이야기 보고 있노라면
금방 쓸것같아요
06.18 14:46
오 30개 꿀팁이네요!!
06.19 02:57
댓글을 달아야 포인트가 있는지 이제야 알았네요 ㅠㅠ
06.25 09:07

제목