평택 숙성삼겹살 맛집 '뼈탄집' 내돈내산 찐후기

평택 숙성삼겹살 맛집 '뼈탄집' 내돈내산 찐후기

반류아 10 68

https://blog.naver.com/dlekdua318/223465662810 

평택에 숙성삼겹살 맛집이 있는데 여러분들도 방문하실 일이 생기신다면

꼭 한번 방문해서 맛보시는걸 추천드리고 싶어서 후기 남깁니다!

직접 구워주고 맛도 좋아서 체험단으로 방문했다가

단골이 되어버린 찐맛집이랍니다!!

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
저도 얼마전에 집근처 숙성고기집 다녀왔었어요 ㅎㅎㅎ 포스팅 잘 읽겠습니다
06.06 17:32
@브이알이  숙성고기가 이렇게 맛있는줄 몰랐어요
더구나 직접 구워주기까지하니까 더 좋더라구요!
06.11 20:26
고기 두께가 엄청나고 밑반찬도 푸짐하네요.ㅎㅎ 정말 먹음직스러워 보여요!^^
06.06 20:30
@박은영  여기 진짜 너무 맛있는 곳이라서 체험단으로 방문했다가 단골이 되어버린 찐 맛집이랍니다!!
06.11 20:27
yeeeeee  
숙성되면 맛있떠라구요 ㅎㅎ
06.07 10:46
@yeeeeee  맞아요 맞아요!! 진짜 숙성된 고기는 질부터 다르구 먹으면 먹을수록 고소하면서도 부드러워서 너무 맛있더라구요!!
06.11 20:27
yeyyy  
숙성이라 고기가 부드럽겠네요
06.07 12:16
@yeyyy  네 맞아요!! 정말 부드럽고 고소하답니다!
직접 구워주기까지해서 편하게 먹기만 하면 되다보니 너무 좋더라구요!!
06.11 20:28
와 고기가 엄청 맛나보여요
06.17 12:27
@두기두바  진짜 제가 단골까지 된 찐 맛집이랍니다!!
06.18 18:10

제목