원고작가 신청했는데 무응답

원고작가 신청했는데 무응답

실화소니 7 69

모집공고 보고 오픈채팅방이나 카톡으로 연락드렸는데

한군데는 읽고 무응답

한군데는 아예 1이 남아있더라구요

24시간이 다되어가는데 

원래....이런건가요? 

안타깝지만(아쉽지만) 안될거같다. (그냥 채용안되요~등등)

아무런 답변없이 그냥 저렇게 무응답으로 오면 안되는거라 보면 되겠죠?

제가 첨이라 잘 몰라서요 ㅎㅎㅎ

뭐 긴 답글을 바라는것도 아니고 

그냥 안될것같네요 6글자정도는 보내주시는게 

서로간의 예의라는 생각이 들어서요 

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
맞아요 무응답 너무 기분 나빠요 ㅠㅠㅠ 그럴거면 모집 하지 말지! 저는 한군데 빼고 매번 회신은 받았던 것 같아요..!
06.12 09:34
yeeeeee  
맞아요 ㅜ 카톡방 나가기도 뭐해서 계속 지저분하게 남아있는게 많음,,
06.12 09:37
yeyyy  
왜 모집하나 싶을떄가 있어유
06.12 12:47
필요에 의해 연락오기도 하고 그러더라구요 ㅠ
06.16 02:10
무응답은  매번  기다려야  해서  답답할  듯  해요
06.17 16:57
저도 기다리고 있네요~~ ㅠ
06.18 06:03
저도 기다리고 있습니다.
물론 업무량이 많아 일일히 답장을 못할 수도 있겠지만
그래도 답장은 해주지 ㅠㅠ....
06.18 14:50

제목