당첨 연락

당첨 연락

림베 10 47

보통 개별연락하지 않나요? 

단톡파서 단톡에 이름이랑 블로그 주소 남기라는데

카톡 아이디도 그렇고 나름 개인정보인데 좀 그렇네여

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
업체마다 다르지요~ 개인정보 조심스러우면 안하시는게 마음이 편합니다..
06.27 16:27
림베 게시자  
@커스널파이  흠 ㅜㅜ 그런가요 단톡은 첨이라 엥?했네요 댓글감사합니당
06.27 16:28
맛준  
예를들어 체험단 30명 뽑는데 오픈채팅방에 30명 초대해놓고 가이드 한번에 보내주고 한번에 관리하는 업체도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 입장을 바꿔보니깐 담당자 입장에서

체험단 수십군데 관리한다고 생각하면 이해 되네요
06.27 16:32
림베 게시자  
@맛준  와핰ㅋㅋㅋㅋ그렇군요;;;; 역시 ㅠㅠ 다들 쉬운게 하나 없네요
06.27 16:56
체험단 업체가 소규모일수록 카톡단톡방으로 하는거같어요.
06.27 23:21
yeeeeee  
헉 제 블로그 단톡방은 좀 그렇네요 ㅜ
06.28 16:51
yeyyy  
그건 좀 그렇기도 하네요 ㅜ
06.28 16:52
아 단톡방에 정보 남기라는건 처음보네요,,
06.28 17:17
개별 연락처로 문자나 전화하지 않나요?ㅠㅠ
06.28 20:17
담당자 분께서 업무가 많으시면 그렇게 일괄로 처리하는 곳도 있더라고요. 믿을 만한 곳이라면 하시고 마음에 안 드시면 다음부터는 안 하시는 것을 추천드려요.
06.29 10:52

제목