더워요... 너무 더워요

더워요... 너무 더워요

SOSOsoso 16 71

더워서 카페로 피신 가고 싶은데 그 가는 길이 너무 더워요

그래도 카페가서 블로그 글 적고, 열심히 해보려구용!! 

모두모두 화이팅입니당

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
진짜 너무 더워요.. 하아.... 에어컨 19도로 해놧네요 ㅠㅠ 여름엔 어케 버틸란지..
06.12 15:08
SOSOsoso 게시자  
@단지안의꿀  그쵸.. 6월까진 에어컨 말고 선풍기로 버텨야지 했는데 에어컨 킬수밖에 없는 날씨네요
06.13 14:54
핵사  
오늘 진짜 날씨 무슨일이레요,, 점심시간에 밥먹으러 차 탔는데 기절할뻔 했어요 ㅋㅋ
06.12 18:11
@핵사  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요... 차안온도가 외부 온도보다 높아서 찜통이여요
06.13 14:55
유닉  
ㅎㅎㅎ 전 오늘 더운 날씨에도 걸었어요. 넘 뜨겁더라구요
06.13 00:38
@유닉  우와... 더운날 산책하기 쉽지 않은데, 대단하세요!!
06.13 14:56
yeyyy  
진짜 한낮에는 못나갈 정도네요 ㅜ
06.13 09:59
@yeyyy  카페가는 길 녹아 내렸습니다.... 정말
06.13 14:55
yeeeeee  
카페가서 블로그하는거 좋네요 ㅎㅎ
06.13 10:03
@yeeeeee  그쵸, 뭔가 집중도 잘되고 좋은것 같아용
06.13 14:54
이제 에어컨은 필수인듯 합니다.
06.16 02:08
이제 본격 무더위가 시작이네요
06.17 12:25
카페 에어컨은 다른 에어컨 인건가요
항상 쉬원함이 다르더라구요 ㅎㅎ
거기에 아이스 아메리카노 한잔이면
덜덜덜
06.18 14:51
올여름도 아주아주 더워지겠죠 ㅠ
06.27 09:22
오늘도 덥네요 ㅠㅠ
06.28 11:28
오늘은 비오는데 이번 7월 8월 엄청 더울거 같네요 ...ㅠ
06.29 16:22

제목