붓기 많은 분 있나요?

붓기 많은 분 있나요?

yeeeeee 17 72

집밥 먹으면 그래도 좀 덜한데~

배달음식 먹으면 바로 다음날 엄청 붓네요 ㅠ

어렸을 때부터 그랬는데 배달로 한식 시켜먹어도 부어요 ㅋㅋㅋ

얼굴이 땡땡~ 눈도 잘 안떠지구~ 정상체중인데 ㅎ

붓기관리 하시는 분들은 어떻게 하시나요?

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
yeyyy  
붓기차도 유명한거 꽤 있더라구요~
06.04 12:29
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  호박차를 다시 먹어야하나 ㅎㅎ
06.07 10:47
사람 나름인듯 해요 ㅠ
06.04 18:01
yeeeeee 게시자  
@진격의거인  그쵸 이런건 타고나는게 ㅜ
유닉  
전 전에는 안 부었었는데.. 나이드니 붓더라구요ㅜ
06.04 20:16
yeeeeee 게시자  
@유닉  전 어렸을때부터 부어서 ㅜㅜ 체질인듯해요 ㅜㅡ
슈코  
배달음식 먹는것도 먹는 건데 먹고나서 물 많이 마시면 엄청 붓는다고 하더라고요..
저녁에 잠들기 전엔 과수는 안하는게 좋다고 해서 전에 틈틈히 많이 먹으려고 하고 요즘 레몬수를 자주 마셔줍니다!
06.05 09:55
yeeeeee 게시자  
@슈코  오 너무 자기전에 많이 마셔도 붓는군요..? 레몬수!! 저도 도전!
06.07 10:48
yeyyy  
붓는건 정말 고질병이네요~
06.05 09:58
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  그러게요 아침마다 퉁퉁 ㅜ
06.07 10:50
저도 맵고 짠 음식 좋아해서 좀 붓는 편인데.. 찬물로 세수하고 마사지해요. 그냥 시간 지나면 빠지긴 하더라고요.ㅎㅎ
06.06 00:59
yeeeeee 게시자  
@박은영  맞아요 시간이 약이긴 하더라구요 ㅎㅎ
혹시 검진도 한번 해보시는 게 어때요 ?
06.06 17:34
yeeeeee 게시자  
@브이알이  체질인듯 하여 ,,ㅎㅎ
얌냠  
호박차 자주마시려구 해요 ㅎㅎ 짠거먹으면 중간중간 물좀 먹어주면 그나마 괜찮더라구요.
06.11 17:38
붓기는 체질인거같아요. 저 엄청 잘부어요 ㅠ
06.17 12:27
yeyyy  
자기전엔 물 덜마시기!
06.20 11:08

제목