이제 매미가 울어요

이제 매미가 울어요

걱정꾸러기 40 433

올해 처음으로 매미 소리 들은것 같은데

이제 밖에서 매미소리가 들리네요 ㅎㅎㅎ

진짜 여름 시작인가봐요~

저는 여름이 최애계절이라 너무 좋은데 ㅎㅎㅎ다들 어떤 계절 좋아하시나요?

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
후덜덜해버리는 핫한 여름이 시작되었군요 ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  그러게요 ㅎㅎㅎ기대되네요
안 그래도 밖에서 매미가 많이 울더라고요
이제 정말 여름인 것 같아서 벌써 겁부터 납니다 ㅠㅠ
저는 추워도 겨울이 제일 좋아서요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@ordinary  ㅎㅎㅎ 시원한 피서가셔서 여름을 즐기세요~!!
저도 어제 오후에 매미소리 들리는거 보고 놀랐어요..! 이제 엄청 시끄럽겠어요
걱정꾸러기 게시자  
@헬로우시드니  여름의 유일한 단점이죠 ㅎㅎㅎ
저희 집 창문 방충망에 매미가 떡~ 하니 붙어있더라구요 ㅎㅎ 시끄러워 죽는 줄이요^^
걱정꾸러기 게시자  
@네잎클로버  헉! 그건 너무 징그러울것 같아요 ㅠㅠ
오노우..이제 폭염이 오겠죠..? 무서워지네요..
걱정꾸러기 게시자  
@여니씨  폭염은 싫지만...적당한 더위는 너무너무 좋은 1인..ㅎㅎㅎ
이제 여름이니까요...
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  여름 너무 좋아요~~~
방충망에 한동안 붙어있던 매미가 생각나네요,,, 죽은건지 소리도 안내던데ㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  윽...그런건 너무 징그러워요 ㅠㅠ
전 땀이 너무 많아서 여름을 싫어해요 ㅠㅠ 저의 최애 계절은 가을~ ㅎㅎ 매미소리가 시끄럽게도 울리겠네요~!
걱정꾸러기 게시자  
@로원파파  제 주변 땀 많은 친구들도 다들 여름 싫어하더라구요 ㅠㅠ
@걱정꾸러기  땀많을 때는 더운날씨가 참 힘들거든요 ㅠㅠ
이제 본격적인 여름입니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  너무너무 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
시끄러운듯 하면서도 듣기 좋은 소리죠
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  맞아요 ㅋㅋㅋ애증의 소리
코코  
안그래도 요즘 매미소리가 부쩍들리더라구요ㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@코코  ㅎㅎㅎ 본격적인 여름 시작인거겠죠~
모든 계절 가리지 않아요^^ 오늘도 화이팅입니다^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  와우~ 정말 긍정적이시네요^^
진짜 여름이 시작되는 건가요
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  정말 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
엇!저오 어제밤부터 매미울음소리 들었는데 ㅋㅋ 하 전 불면증을 초래하는 매미울음소리 졀로 안좋아해요ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@카프리초  시끄럽긴 하죠 ㅠㅠ
밤에 개구리소리도 정겹더라구요
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  헉 개구리소리도 나나요???
저도 여름 좋아해요 물놀이를 좋아해서요 :)!!!
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  여름 좋아하시는 분 처음봐요!!!>__<
@걱정꾸러기  물속에서 노는거 좋아해서 여름나라휴가가는거 엄청 좋아하거든요 ㅎㅎㅎ
여름이 제일 좋습니다
매미 소리 좋네요
저는 아직 올 여름 매미 소리를 못 들은 것 같아요 비소리만... ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 ^^내일도 화이팅입니당
03.07 05:49
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:31

제목