전초전

전초전

헬로우시드니 32 552

어제 전초전 처음 가봤는데 전이 가운데까지 바삭하니 진짜 맛있네요!

비와서 사람은 많았지만 막걸리에 부추전 굿굿~!a6e820a56f9cbe4b17cf447ce233d866_1595674534_326.jpeg 

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
전 제대로네융  엄지척!
헬로우시드니 게시자  
@찌롱이  그쵸 전문적으로 전을 파는 집이라 진짜 맛있더라구요!
전초전이란 곳도 있군요 ㅎ 부추전 맛있을것 같애요 ㅎ
헬로우시드니 게시자  
@지야6258  저는 처음가봤지만 전초전도 여러 지점이 있더라구요!ㅎ
오늘 점심, 저녁 인증샷 릴레이 가나요 ㅋㅋㅋ 저도 올리겠습니다!
헬로우시드니 게시자  
@카프리초  하핳 댓글달러 가겠습니다~!ㅋㅋ
막걸리 생각 납니다
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  비올 때 전이랑 정말 잘 어울리더라구요
전은 언제먹어도 맛있죠
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  집에서 밤에 야식으로 부쳐먹을 때가 젤 맛난거 같아요ㅎㅎ
스윗  
어느동네인가요?ㅋㅋ전에 막걸리 땡깁니당
헬로우시드니 게시자  
@스윗  여기는 전초전 용답점이에요!ㅎ
부추전 정말 맛있게 보이네요 ^^
헬로우시드니 게시자  
@수지맞은  맛있게 먹고 왔어요! 바삭바삭 맛있더라구요
코코  
와ㅡ전이 지대로네요...
헬로우시드니 게시자  
@코코  집에서 부쳐먹는것도 맛있지만 전문점에서 먹으니까 확실히 바삭함이 다르더라구요!!ㅎ
파전엔 막걸리죠ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@걱정꾸러기  공식이죠 공식ㅎㅎ
오 제대로시네요!
헬로우시드니 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎ비올 때 유일하게 좋은 점이랄까..?
군침만 돌고 갑니다^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  ㅎㅎ저도 다시 보니까 군침도네요
저도 한번 먹어보고싶네요~
비올땐 역시 전~이죠
가운데까지 바삭!! 제대로네요!! 막걸리 한잔에 한입 먹고싶네요~^^
군침돌고 갑니다 ㅋ
바삭한전 너무 좋아해요!!! +_+
전초전이라고 해서 무슨 무거운 내용이 있을까 긴장하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
오늘같이 비오는날 먹어야 하는데
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:12
전초전 맛있어보이네요
08.11 00:15

제목