오늘 저녁은

오늘 저녁은

메시기모찌 39 465

짜파게티입니다 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
내가요리사~☆
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  농심 짜파게티!
짜파게티는 먹어본지 좀 된거 같은데.. 먹고 싶네요ㅎ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  꿀맛이에요 ㅎㅎ
리탱  
저는 편도 요 ㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@리탱  편도도 맛있죠
좋네용!
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  계란후라이랑 같이 먹으니 최고네요
전 마트에 파는 삼계탕이요 ㅎ
메시기모찌 게시자  
@지야6258  맛있겠네요
코코  
저도 점심에 불닭면에 짜파게티먹엇어요ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@코코  불닭게티를 드셨군요
짜파게티 좋죠ㅎ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  완전 맛있어요
완전 맛나는 짜파!
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  짜파구리도 좋고 ㅎㅎ
오늘은 내가 요리사 짜파게티^^
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  역순으로 쓰면서 강조하셨군요 ㅎㅎ
이번주도 화이팅하세요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  화이팅 하세요
일요일은 짜파게티죠 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@하루키스트  꿀맛입니다 요즘같이 비오는날엔 ㅎㅎ
NZBORA  
저두 오늘은 짜파게티를 먹어야 겠어요.
메시기모찌 게시자  
@NZBORA  강추입니다
너무 맛있죠 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  굳이 중국집에서 시켜먹을 필요가 없어요
누구나 좋아하는 라면이죠
메시기모찌 게시자  
@우정이이  어렸을때부터 좋아했어요 ㅎㅎ
짜파게티 먹어본지 오래됐네요....
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  오랜만에 ㄱㄱ
짜파게리~ 고기를 넣어서 같이 볶아주면~ 부자처럼! ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  고기 넣어먹으면 꿀맛이죠
일요일은 짜파게티죠 ㅋ
@티벳풍경  일요일은~ 아빠가 짜파게뤼 요리사가 되어줘야죠~! ㅋㅋㅋ
요리사셨군요 ㅎㅎㅎ
짜라짜라짜짜짜~ 파게티! 너무 옛날 CM송인가요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:28
오늘은 내가 짜파게티 요리사~
08.12 23:43

제목