원래 자유시간 많았는데

원래 자유시간 많았는데

걱정꾸러기 29 552

원래는 일 하는데 자유시간이 많아 투잡커넥트를 많이 들어왔었는데

오늘은 교육 받느라 바빠서 정신없이 하루가 흘러갔네요 ㅠㅠ

아침부터 지금까지 너무너무 피곤해요 ....

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
고생하시네요ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  ㅠㅠㅠ오늘은 힘드네요...
저도 일하면서 자유시간이 많아서 시작하게 되었어요 ㅋㅋ 곧 퇴근이니 화이팅 하세요^^
걱정꾸러기 게시자  
@이루리  화이팅입니다! 조금만 버팁시다!!!!
꾸러기님 오늘 많이 바쁘셨나봐요 ㅠㅠ  오늘 일찍들어가서 푹쉬시구~
낼 완전 많이 들어오셔서 수다해용ㅇ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  감사합니다 ㅠㅠ 내일 뵐게요!!!
오늘이 힘든 날이신가봐여ㅜㅜ 힘내세요!!
스윗  
정신없이 바쁜날은 시간은.잘가는데 몸도 뇌도 힘들어서...ㅎㅎㅎ고생하셨어요!!
네 저도 완전 피곤하네여
한번씩은 쉬어가셔두 되세요ㅎ뭐든 지치지않게 그리고 열심히 해 보아요 ㅎ
anji  
저도 자유시간이 많았는데 ㅋㅋㅋ 요근래 바쁘네요
저도 업무가 너무 바빠져서 활동을 몰아서 하게 되네요 ㅎㅎ
수고하셨어요
오늘 하루도 수고 많으셨습니다
오늘 하루 고생하셨습니다.
오늘도 수고하셨습니다
교육 넘 지루한데 말이죠 ㅎㅎㅎ 수고하셧어여 ㅎㅎㅎ
오늘 하루도 힘내세요
원래 일할떄 소소하게 들어오는게 소확행이죠!!!
힘내세요!
코코  
수고가많으시네요ㅜㅠ
고생 많으세요ㅠㅠ 곧 또 여유가 있어질 날이 올겁니다!
힘내세요^^
수고가 많으시네요
저도 일하면서는 바빠서 이렇게 틈이 안 나요 ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ~~^^
03.07 07:36
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:50
오늘도 파이팅입니다!
08.08 23:41