오늘도 힘내서 으쌰으쌰

오늘도 힘내서 으쌰으쌰

이루리 45 518

나이는 먹어 가고, 모아둔 돈은 없고,

왜 그렇게 흥청망청 살았을까 후회만 하다가

뒤늦게 다시 힘내서 으쌰으샤 하려다 보니

여기를 알게 됐네요..

여기 계신 분들 모두 같은 마음일 것 같아 글만 읽어도 괜시리 위안 받아서

글까지 쓰네요^^

이 글 보시는 분들 모두 돈 많이 벌어 부자되세요^^

인쇄 차단
댓글(45)
댓글 총 45개
저랑 같은 마음이시군요,, 으쌰으쌰 힘냅시당
이루리 게시자  
@오뜌깅  다 같은 마음이군요,, 내일도 으쌰으쌰~
힘차게 화이팅입니다~~
힘든시기가 이상하게 파도처럼 오더라구요~~
다시 엔돌핀올려서 힘차게 긍정적으로 도전해서 다시해보아요!!
이루리 게시자  
@찌롱이  왜 이렇게 늦게 깨달은건지,, 이래서 나이는 먹어봐야 아는 건가봐요ㅋㅋ
너무 낙심하지 마시구 힘내세요!!
이루리 게시자  
@헬로우시드니  네 감사해요^^ 이제는 긍정만 남았어요^^ 헬로우시드니 님도 힘내세요^^
스윗  
다들 부자됩시다용ㅎㅎ파이팅!!!!
이루리 게시자  
@스윗  오늘도 파이팅하세요!!!^^
모두 부자되어 봅시다
이루리 게시자  
@아린아린이  꼭 원하시는거 다 이루시길 바랍니다^^ 오늘도 화이팅!!
이루리님도 힘내시구 돈 많이 버세요 ㅎ
이루리 게시자  
@지야6258  네 감사합니다^^ 지야님도 부자되세요^^
anji  
저도 돈 좀 아껴쓰는 버릇 하고 싶네요 ㅠㅠ
이루리 게시자  
@anji  ㅠㅠ 쉽지 않죠.. 아낄만 하면 명절이다 휴가다.. 돈 나갈 일이 너무 많죠 ㅠㅠ
저도 같은 마음이네요! 깨닫지 못하고 더 지낼수도 있었겠지만
이렇게 여기에 오게 된것으로 깨닫게 된거겟죠~? ^^ 우리 모두 같이 부자 되어 봐요!!
이루리 게시자  
@로원파파  같은 마음에 위로 받지요.. 감사합니다.^^ 오늘도 화이팅!!
화이팅 하세요~
이루리 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님도 화이팅하세요^^
오늘도 수고 많으셨고 내일도 힘내세용
이루리 게시자  
@몽이맘  네 감사합니다.^^ 몽이맘님도 힘내시고 많이 웃는 하루 보내세요^^
모두 부자되세요^^
이루리 게시자  
@수지맞은  수지맞은님도 부자되시고 오늘도 많이 웃는 하루 보내세요^^
저두요...이제 막 재테크에 관심갖게 되었는데...사실 언제 시작했느냐가 중요한게 아닌것 같아요 이제부터라도 꾸준히 하면 되겠죠!
이루리 게시자  
@걱정꾸러기  맞아요.. 정말 성공하신 분들 보면 성실함과 꾸준함이 무기인것 같더라구요~ 걱정꾸러기님도 꼭 재테크 성공하세요^^ 화이팅입니다^^
ㅈ지금부터라도 시작한게 어디에요 !! 열심히 투잡해봐요 ㅎ
이루리 게시자  
@피그말리온  네 감사합니다. 시작이 반이라고 했으니 반은 성공한거겠죠? ^^
으쌰으쌰 화이팅!
이루리 게시자  
@우우파파  우우파파님도 으쌰으쌰 화이팅입니다!!^^
엥 제 얘기 하시는줄...... 힘내세요..!!!
이루리 게시자  
@미루누나  미루누나님^^ 같이 으쌰으쌰하며 힘내요 우리^^
루리님도 부자되세요 ~ㅋ
이루리 게시자  
@티벳풍경  감사합니다.^^ 티벳풍경님도 부자되세요^^
코코  
우리모두같은 맘ㅜㅜ부자되요우리!
이루리 게시자  
@코코  간절히 바라면 언제가 꼭 이루어질거라 믿어요~ ^^ 화이팅!!
오늘도 화이팅입니다^^
이루리 게시자  
@짱구센터장  네 응원 감사합니다.^^ 짱구센터장님도 화이팅입니다.^^
반갑습니다.
이루리 게시자  
@우정이이  네^^ 안녕하세요 반갑습니다.
저도 열심히 활동하며 모아보자는 마인드로 임합니당 ㅎㅎㅎ 화이팅해보아요!
이루리 게시자  
@공적개발  저희 지치지 말고 꾸준히 해요^^ 화이팅
@이루리  넵 꾸준히 하면 또 출금 할 수 있을거에요 홧팅! ^^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^!!
03.07 07:37
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:50
돈 모우기가 무척 힘드네요 ㅠㅠ
08.08 23:41

제목