내일 비가 많이 온대요

내일 비가 많이 온대요

anji 37 488

초보운전 출근길이 무서워지기 시작했어요

다들 운전 조심하세요~!

뚜벅이일 땐 비오는 날 차 있는 사람이 얼마나 부럽던지

초보운전의 현실은 깜빡이 켜도 못 끼어 들어요 .. ㅜㅜ 

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
장마가 언제끝날런지요ㅜ 운전조심하세요!
anji 게시자  
@오뜌깅  다음주 수요일까지 비소식.. ㅠㅠ
초보운전이시면 위험하시니깐 천천히가세요ㅜㅜ 아니시면대중교통ㅜㅜ 빗길시야가좁아져서 위험햐유
anji 게시자  
@찌롱이  엄청 좁아져요 출퇴근이 대중교통으로 되는 게 아니라 시외버스를 타고 가야 할 곳이라서 ㅋㅋㅋ 근데 밤에 비오면 더 헬이에요
운전 조심하시고 속도 천천히...
anji 게시자  
@메시기모찌  오늘 지각할 뻔해서 겁나게 빨리 왔네요 ㅠㅠ
이제는 비가 너무 익숙해지네요 ㅎㅎ
anji 게시자  
@몽이맘  산길을 건너야 되서 안개속은 아직 적응이 잘 안 되네요 ㅠㅠ
초보운전이시면 빗길에서 더 조심히 안전운전하셔요~ 끼는건 언젠간 익숙해질 날이 올거에요 ㅎㅎ
anji 게시자  
@로원파파  ㅎㅎ끼는 걸 잘하고 싶어요 증말
@anji  금새 어느새 예전엔 이럴때가 있었지 하게 되실거에요 ㅎㅎ
빗길에 안전운전하세요
anji 게시자  
@수지맞은  감사합니다!
안전운전하세요~^^
anji 게시자  
@걱정꾸러기  감사합니다 ㅎㅎ
초보운전일때 빗길운전 정말 겁나요 차선도잘안보여요
anji 게시자  
@피그말리온  맞아요 ㅠㅠ 차선이 안 보이고 반대편 차도 라이트 안 키면 진짜 잘 안 보여요
조심운전 하세요
anji 게시자  
@우우파파  우우파파님도 조심하세요 운전 안전운전! ㅎㅎ
빗길 조심하셔요!!!
anji 게시자  
@미루누나  비가 폭우처럼 내립니다ㅠㅠ
@anji  나갔다가 차가 튀겨서 쫄딱맞았네요 ㅠㅠ
anji 게시자  
@미루누나  저는 일부러라도 사람 있으면 엄청 천천히 가거나 차선 변경하는데 매너없는 분 만나셨네요!!
@anji  그러게요 비오는날 뭐가 그리 급하신지.... 물폭탄을 ㅎㅎ ㅠㅠ
안전운전하세요
anji 게시자  
@티벳풍경  티벳님두 ㅎㅎ
항상 조심하세여
anji 게시자  
@아린아린이  아린님두 조심하세요 ㅎㅎ
조심하세요^^
anji 게시자  
@짱구센터장  짱구님도 ㅎㅎ 조심하십숑~!
누구나 초보시절이 있죠 힘내세요
anji 게시자  
@우정이이  생각보다 이제 많이 늘었어요 ㅎㅎ
저도 그래요 ㅋㅋ 깜빡이 키고 계속 쭈볏쭈볏 ㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^@^
03.07 07:57
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:47
비가 내리면 요즘 한번에 많이 내리네요