헤어/뷰티 블로거 체험단 모집합니다~!

헤어/뷰티 블로거 체험단 모집합니다~!

송밤 8 611

안녕하세요.
헤어모델 마케터 위캔고 입니다.
블로거님께 헤어모델 제안드립니다.

선정되신 분께는 비용 없이 원하시는 전문 디자이너 고액 시술(펌,염색,클리닉,헤메 등 택1)이 가능합니다.

​헤어샵에서 시술전&후에 간단한 
샵 전체 촬영 및 본인 블로그에 포스팅만 도와주시면 됩니다.

평일만 가능하며
예약 날짜&시간 변경가능하고
무단 노쇼 방지 "보증금" 발생되고 시술후에 당일 돌려드립니다~!

☝️위의 네이버 폼신청서에 접속하셔서 신청해주시면 [가까운 희망지역] 헤어샵 선정시에 연락드려요:)

​※정보는 절대 블로거 체험단 신청서 이외 용도로 사용되지 않습니다.

인스타그램:wecangogogo
카카오톡:@위캔고

당장 진행하지 않으셔도 지원해주세요.
추 후에 연락드립니다.

건강관리 잘하세요????​

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
화이팅 입니다
짝짝짝
고쌤  
ㅎㅎ
홧팅!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ