아이클라우드 쓰시는 분 계신가요

아이클라우드 쓰시는 분 계신가요

걱정꾸러기 24 572

아이폰 사용하느라 용량때문에 아이클라우드 돈내고 쓰는데

제 컴퓨터가 이상한건지....윈도우라 그런건지...

문제가 있다면서 계속 컴퓨터에서는 안열리네요 ㅠㅠㅠ

맥북을 사야하는 걸까요?

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
저는 네이버클라우드 다 차서 구글꺼 쓰려구요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@피그말리온  저도 네이버 기본은 다 써서....ㅠㅠ
컴퓨터 수리하셔야겠네요^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  그냥 컴퓨터의 문제인거겠죠? 포맷을 해봐야겠어요 ㅠ
저는 네이버로 씁니다
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  네이버 얼마짜리 이용하세요?
저도 그냥 네이버로...
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  네이버 얼마짜리 이용하고 계신가요?
@걱정꾸러기  그냥 무료용량만큼만 쓰고있어요!!!!
늘 용량이 문제네요
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  그러게요 ㅠㅠ
네이버가 좋죠
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  네이버도 이제 거의 다 썼어요....
추가메모리 사용하시는게
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  네...아이클라우드에서추가 메모리 이용하고 있어요...ㅠㅠ근데 연결이 안되서요....
용량을 많이 사용하시나봐요
전 갤럭시폰을 ㅎㅎ
필요한긋 하네요
저는 클라우드 개념 자체가 아직 생소해서 ㅎㅎㅎ
아이클라우드 용량 넘 작아요ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고^^^^ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:21
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:15