블로그 체험단 원고 컨펌 진짜 귀찮네요.

블로그 체험단 원고 컨펌 진짜 귀찮네요.

레고대마왕 8 483

체험단 진행했는데, 원고 컨펌이 있어가주고..괜히 했나 싶기도 하고...

원고도 워드프로세스에 정리해서 보내달라고 해가주고...보내고 2~3번 일하게 생겼네요.ㅠㅠ

원고 컨펌 있는거는 원고료 많이 주면 모를까..안하는게 답일듯 해요.ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
저는 원고료나 받아보고 싶어요 ㅠㅠ
@치킨베리  업체마다 원고료 차이가 크긴 한데 몇 천원씩 주는 곳들은 쉬울 거예요. 파이팅!!
원고를 따로 정리해서 보내다니 정말 많이 요구하는 곳 같네요. 시간 꽤 걸리셨을텐데 수고 많으셨어요!!ㅠㅠ
저도 돈 많이 주면 합니다..
yeeeeee  
너무 심하게 가이드 요구하는 곳도 있더라구요 ㅠ
번거롭게 시키는 거는 피하게 되더라고요 ㅠㅠ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^~
03.04 09:17
공감가는부분이네요ㅎㅎ좋은하루보네세용ㅎ
03.22 09:44

제목