빗방울이 떨어지네요~

빗방울이 떨어지네요~

우정이이 26 632

저녁먹고 운동겸 공원 걷고 있는데 바람이 불더니 빗방울이 떨어지네요~

오늘 낮에는 해가 떳었는데,,,,

다들 편안한 밤 되세요  

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
부산은 밤이 되니 시원하네요^^ 편히 쉬세요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  편히 쉬세요~ㅎ
오늘도 수고하셨습니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  수고하셨습니다.
시원하네요
우정이이 게시자  
@메시기모찌  시원해서 산책하기 좋아요
헉 좀전에 집에 올땐 안왔는데... 비오는군요 ㅠㅠ
감기조심하세요!
우정이이 게시자  
@미루누나  감사해요~ 감기조심하세요
내일은 다시 날씨 좋다고 합니당 ^^
우정이이 게시자  
@또도히  네  오늘 낮은 화창하더라구요
비 덕분에 세상이 깨끗해지고있네요
우정이이 게시자  
@피그말리온  미세먼지도 없어지고 좋아요
비오네요
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  다행이 많이오진 않았네요
즐거운밤되세요
우정이이 게시자  
@몽이맘  편안한 밤 되세요
굿모닝입니다
우정이이 게시자  
@우우파파  네  수고하셨습니다.
어제 밤에 비가 아주 조금 내리긴 했었는데 거의 안와서 전 다행이었어요 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@로원파파  맞아요  많이 내리지 않았어요
5월인데도 날씨가 흐리면서 이게 더운건지 추운건지 애매모호한 선선한 날씨가 이어지고 있네요~
일교차 심하니 건강잘 챙기세요
화이팅하세용!
리탱  
좋은하루되세요
리탱  
행복한하루보내셧나요^^즐거운한주되세요^♡@^
03.06 10:49
늘 행복한 하루 되시고 내일도 화이팅 한 하루 보냅시다 ㅎㅎ
03.29 20:33

제목