오스카 와일드 명언과 독서 인증

오스카 와일드 명언과 독서 인증

로원파파 22 749

대부분의 사람들이 행복하고 멋진 일은 

다른 사람들의 사랑과 칭찬으로부터 온다고 생각합니다. 그들은 행복하고 멋진 일을 만들기 위해 

사랑과 칭찬을 찾습니다. 

하지만 순서가 잘못되었어요. 

나 스스로 행복해야 사랑과 칭찬을 끌어당길 수 있습니다. 

내 안의 긍정성을 찾고 이에 대해 감사하며 

집중하고 나서 그 파장을 밖으로 송출하는 것입니다. 

그때 뒤로 물러나 사랑을 느끼세요.

"자기 자신을 사랑하는 것은 

평생의 로맨스를 시작하는 것이다."

- 오스카 와일드_극작가,시인,작가 

(시크릿 두번째이야기_p.151)

자기 자신을 사랑하고 스스로 행복해야 겠어요^^

사랑과 칭찬을 끌어당길 수 있도록이요​ 

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
좋은 말이네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  감사합니다 ^^
책을 좋아하시는군요~
로원파파 게시자  
@우정이이  책을 좋아하게 되고 있어요 ㅎㅎ
오늘도 좋은글 감사합니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ^^
좋은글 감사해요
로원파파 게시자  
@몽이맘  읽어주셔서 제가 감사해요 ^^
저한테 중요한 얘기같아요. 감사합니다....
로원파파 게시자  
@미루누나  자기자신을 사랑하라는 많이 보고 듣게 되는데도 자꾸 잊어버리게 되더라구요 ㅎㅎ
정말 중요한 부분이죠 나의 생각을 얼마만큼 지배하느냐! 멋진 명언 공감합니다!
로원파파 게시자  
@공적개발  읽어주셔서 감사해요~^^ 시크릿 안에 좋은 명언들이 참 많더라구요 ㅎㅎ
@로원파파  오랜만에 다시 시크릿 펼쳐보려고 해요 ㅎㅎㅎ
좋은 내용이네요
로원파파 게시자  
@우우파파  읽어주셔서 감사해요^^
오늘도 잘 읽었어요~
로원파파 게시자  
@피그말리온  읽어주셔서 감사합니다 ^^
인증은 언제나 굿
로원파파 게시자  
@아린아린이  인증하는 재미가 쏠쏠해요 ~ ㅎㅎ
리탱  
좋은글 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
늘 행복한 하루 되시고 내일도 화이팅 한 하루 보냅시다 ㅎㅎ
03.29 20:49

제목