피자 먹고 싶어져서 저녁으로 먹었는데 남자피자 괜찮네요~^^

피자 먹고 싶어져서 저녁으로 먹었는데 남자피자 괜찮네요~^^

로원파파 46 738

갑자기 피자가 먹고 싶어져서 저녁으로 먹은

남자피자!????

18인치로 주문했는데 와... 박스 크기가????????

엄청나게 큰사이즈에 토핑까지 가득!????

약간 매콤한 맛이어서 더 매력있었어요~

두조각만 먹어도 배불러요! 

4조각이 한판 정도 되는양인듯 해요!

서비스 새우링도 바삭하니 맛났어요~fab102528159529725546c310d313dcf_1595076212_4821.jpg 

인쇄 차단
댓글(46)
댓글 총 46개
남자의 피자군요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  크기도 맛도 남자의 피자입니다 ㅋㅋㅋ
남자피자라는게 있어요? ㅎ 처음 들어봐요 ㅎ
로원파파 게시자  
@지야6258  저도 배민에서 찾다가 알게되었는데 평이 좋더라구요 ㅎㅎ 맛있었어요~
@로원파파  제가 사는 지역에 아직은 없는듯요 ㅎ
로원파파 게시자  
@지야6258  잘 알려지지 않는거 보면 아직 체인점이 많지 않은곳인듯 해요 ㅎㅎ
@로원파파  ㅎ 혹 나중에라도 본다면 꼭 먹어볼게요 ㅎ
맛나보입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  정말정말 맛나고 양까지 많았습니다~
저흰 오늘 알볼로시켰는데 기대를 넘했나
팔자피자 생각보다 별루였어요 우리동네만그른가ㅠ
로원파파 게시자  
@꽃고라니  저도 알볼로 고민하다가 여기 시켰는데 잘 선택한거 같아요 ㅎㅎ
알볼로가 피자 종류에 따라서 엄청 맛있다가 별로였다가 체인점 따라 또 맛있다가 별로였다가 그러더라구요 ㅠ
오 딱봐도 커보이네요! 맛있어보여요~
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  진짜 어마어마한 사이즈에요! 한판시켰는데 두판 시킨것보다 많아요! ㅎㅎ 맛있기까지 해서 굳!
코코  
와ㅡ필리핀에서 먹던 피자가 생각날정도의 크기네요!!
로원파파 게시자  
@코코  오오! 필리핀에서 피자! 저도 먹어보고싶네요~ 크기는 정말 깜짝놀랐어요! 맛에 한번 또 놀라고 ㅎㅎ
남자피자라는 곳이 있군요^^
로원파파 게시자  
@수지맞은  남자피자! 토핑 가득에 엄청난 크기에 맛까지 좋은! 추천하는 곳입니다~ ^^
와 정말 크네요!!! 가격은 어떤가요??
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  이 크기가 배달팁 포함해서 30,600원이었어요! 거리가 가까웠는지 배달팁이 1000원이었어요 ㅎㅎ
맛나는 피자
로원파파 게시자  
@아린아린이  정말 맛나는 피자입니다!
캬~~ 맛있는 피자네요^^ 이번주도 화이팅하세요^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  너무너무 맛있는 피자입니다~^^ 짱구센터장님도 화이팅입니다~!
오 남자피자 찾아봐야겠어요 맛있어보여요 !!!
로원파파 게시자  
@미루누나  정말정말 맛있어요! 찾는것에 성공하시길 바랍니다! ^^
점심을반도 못먹어서 출출한데 한조각 먹고싶네요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@티벳풍경  저도 어제 점심 굶고 첫끼를 밤 9시에서야 해결했었는데 넘 힘들었어요 ㅠㅠ
@로원파파  헉 첫끼를 너무 늦게드셨네요. 속버려요 ㅠ 잘 챙겨드시길.
괜찮아 보이네요
로원파파 게시자  
@우정이이  매우 괜찮아요~!!! 또 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ
우와 ~~~ 진짜 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  어마어마해요!! 너무 맛있는데 양까지!!! 한조각 먹으면 만족스러울 정도에요 ㅎㅎ
처음 듣는데 맛나보이네요
로원파파 게시자  
@우우파파  엄청 맛있어요~!! 자주 먹고싶어질듯 해요 ㅎㅎ
내일 먹어봐야겟네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  드시면 아마 반하게 될거에요~ ㅎㅎ 아!! 매콤하니깐 유의하셔요~
크기는 정말 어마어마하게 크네요!
로원파파 게시자  
@공적개발  어마어마하게 크기가 크고 맛도 어마어마하게 괜찮아요~ ㅎㅎ
@로원파파  그리 말씀하시니 어마어마하게 먹고 싶네용 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  야간근무중인데 다시 보니 저도 어마어마하게 먹고싶어지네용!! ㅎㅎ
@로원파파  아유 힘든 야간 근무를... ㅠㅠ 정말 야간에 야식 생각 많이 나더라구요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  오늘은 컵라면을 먹었습니다! ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 ~~^^*내일도 화이팅입니당
03.07 05:07
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 06:51

제목