책 1cm+ 중에서 '나를 위로하는 것들4'

책 1cm+ 중에서 '나를 위로하는 것들4'

로원파파 31 824

콘서트를 볼 때는 피곤하지 않습니다.

영화에 푹 빠져있을 때는 피곤하지 않습니다.

사랑하는 연인과 데이트를 할 때는 피곤하지 않습니다.

좋아하는 무언가를 할 때는 피곤하지 않습니다.

365일 피곤증에 시달리고 있다는 것은 

하기 싫은 일을 하고 있다는 뜻입니다.

박카스나 우루사를 찾지 말고

밤을 새도 피곤을 잊게 할 

'내가 좋아하는 일'을 찾아보세요.

(1cm+_p.200+1)

저도 제가 좋아하는 일을 찾아서 

피곤한줄 모르고 해야겠습니다~^^​7f82b7f6b349e9631cfa50bb37606cc0_1591578875_9432.jpg 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
내가 좋아하는 일 찾기! 저도 노력해봐야겠어요
로원파파 게시자  
@피그말리온  같이 노력해봐요~!^^
자신이 좋아하는일들속에서 삶의 보람을 찾는다는것이 핵심이네요 ㅎㅎ 명심하겠습니다
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  그쵸~^^ 좋아하는 일들은 왜 자꾸 미루게 되는지 모르겠어요 ㅎㅎ
남은 하반기는 취미를 조금씩 만들어야겠어요!!!
로원파파 게시자  
@미루누나  등산도 다니시고 피크닉도 다니시고~ 취미도~^^ 멋져요~
좋은글 감사합니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  읽어주셔서 감사합니다 ^^
감사합니다
로원파파 게시자  
@몽이맘  감사합니다 ^^
좋은내용이네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  읽어주셔서 감사합니다 ^^
감사해요
로원파파 게시자  
@우우파파  읽어주셔서 감사해요 ^^
좋은글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@우정이이  읽어주셔서 감사합니다 ^^
좋은 글 감사합니다
로원파파 게시자  
@티벳풍경  읽어주셔서 감사합니다 ^^
항상 기대합니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  항상 기대씩이나요 ㅎㅎ 이젠 퀀텀독서법이라는 책을 잃어보려하는데 아직 책을 피지도 않았는데 꽤 오래 읽게될듯해요 ㅎㅎ
uhs8456  
책을자주보시나봐요!
로원파파 게시자  
@uhs8456  오래되진 않았는데 읽으려고 하루에 두쪽이라도 읽고 공유하는 모임에 들어가고 페이스북에 저 혼자하는 그룹도 만들고 습관을 들이려 하고 있어요 ^^
저는 피곤하다는 말을 입에 달고 사는 것을 보니 하고 싶지 않은 것을 하고 살아가나봅니당 ㅋㅋㅋ
로원파파 게시자  
@공적개발  저두요 ㅋㅋㅋ 회사가 왜 이렇게 가기 싫은건지요 ㅋㅋ
@로원파파  가기 싫은데도 매일매일 꾸역꾸역 가죠 또 기계처럼 ㅎㅎㅎ 오늘도 수고하셨어욤 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  일하는 로봇이 되는거 같아요 ㅎㅎ 오늘도 고생하셨습니다~^^
@로원파파  저도 점점 성수기 다가오면서 진짜 로봇 되는거 같아요 ㅠㅠ 그래도 월급 바라보면서 힘냅니다! ㅎㅎㅎ 오늘도 수고하셨어요 힐링하세용~
로원파파 게시자  
@공적개발  로봇 ㅠㅠ 맞아요 ! 저도 사람이 아니게 되는듯해요 ㅎㅎ
월급바라보며 화이팅입니다!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ^^
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:20

제목