월요병이네요 ㅜ

월요병이네요 ㅜ

피그말리온 32 522

목과 어깨가 너무 아파요 ㅜ  

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
직장인의 지긋지긋한 고질병이죠ㅠ
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  집에가서 누워있으면 금방 나을병 ㅋㅋㅋ
저도요.. 일할때 거북목때문에 더 고생이에요 ..!
피그말리온 게시자  
@미루누나  왜자꾸 목을 뺴고일할까요 ㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  제 엑스레이 사진 보면 진짜 깜짝놀라실거에요 ㅋㅋㅋㅋ
건강관리 잘하시길 기도합니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 고맙습니당 ㅎㅎ
힘내세요 화이팅
피그말리온 게시자  
@몽이맘  시간이 해결해 주는 월요병 ㅎㅎ
거북목 방지하려면 모니터 높이를 좀 올려보세요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  오호~ 좋은 정보 감사해용
무서운병에 걸리셨네요ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@우우파파  무시무시한 병 ㅠ
고생하셨어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  우정아이님도 월요일겪느라 고생하셨어여
무서운 월요병에 걸리셨군요 ㅠㅠ 저도 목이랑 어깨 너무 아파서 체형교정까지 받았는데도 할때만 안아프고 또 아파요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  저도 도수치료 받고 한동안괜찮았는데 계속 방치하니 또다시 제자리걸음 ㅜ
@피그말리온  저도 도수치료을 받아봐야 할까봐요 ㅠ 목 톡증이 정말 심할땐 두통까지 같이와서 죽겠어요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  제가 편두통이 정말 심하게왔었는데 도수치료 받고 체형교정이 되니 편두통이 사라지더라구요~ !!
@피그말리온  도수치료 꼭 하러 가봐야겠습니다! ^_^
화이팅ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  화이팅
아이고 화이팅입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  화이팅해요 !!
uhs8456  
저는 매일매일이..!
피그말리온 게시자  
@uhs8456  허거걱ㅋ
이상하게 그런데 쉬는 날만 되면 개운해지죠? ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  맞아요 금요일 저녁부터 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  그리고 월요일 답게 삭신이 쑤셔오기 시작하네요 ㅋㅋㅋ 수욜이면 정점이 될 듯 합니당 ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅하세요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:19

제목