어제는.....

어제는.....

미루누나 28 566

굿모닝!!

어제는...

동네 최애 단골술집에서

와규타다끼랑 참돔 사시미를 먹으면서

일요일을  불?태웠?습니다~~

아니 마무리했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

맛있어서 술이 술술 들어가더라구요!!!

다들 주말 잘 보내셨나요.....???

월요일 화이팅이요!!!!

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
화이팅하세요
@골뱅이8282  네 화이팅이요!!!
화이팅입니다^^
@짱구센터장  화이팅!!!
주말느낌 나는 사진이네요 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  어젠데 너무 그립네요 ㅠㅠ 아 월요병...
대박이네요
@몽이맘  대박맛있었습니다 ㅠㅠ
맛있겠네요
@메시기모찌  주말은 맛있는거 먹는 낙이죠 !!!
최고네요
@우우파파  먹는게 남는겁니다 ㅎㅎㅎ
주말 잘 마무리하셨네요 ㅎㅎ
@우정이이  먹는게 남는겁니다 ㅎㅎㅎ
와!! 엄청난 안주에 술을 드셨었네요~^^
@로원파파  네 요즘은 맛있는거먹는 낙으로 살아요 ㅎㅎㅎ
@미루누나  저도 맛있는거 먹는 낙으로 살고 싶어요 ㅎㅎㅎ
타다끼 맛있겠네요ㅋ
@티벳풍경  너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
비주얼이 최고네여
@아린아린이  그쵸 저 위에 눈같은건 트러플치즈에요 ㅎㅎㅎ
uhs8456  
소고기타다끼..!
@uhs8456  완전 술안주죠 ㅎㅎㅎ
세상에~ 어쩜 이렇게 맛있는 음식을!! 저도 먹고 싶어요~ ㅎㅎㅎ
@공적개발  저도 또먹고싶네요 :). ㅎㅎㅎ
@미루누나  오늘 날씨가 딱 한잔 하면서 저녁 시간 보내기 좋아서 더 땡기네용 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:19

제목