날이좋아서 집안 창 다 열어놨네요

날이좋아서 집안 창 다 열어놨네요

피그말리온 35 661

해가 따사로워서 집안 창 문 다 열었네요ㅎ

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
이것은 너무 덥네요~ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@베이비파마  외출했는데.진짜 덥네요ㅎ
오늘 날씨 좋네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  해가 쨍쨍하네요ㅎ
오늘너무더워요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  한여름이에요ㅠ
완전 덥네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  맞아여
그래도 초저녁은 시원하네요 :)
피그말리온 게시자  
@미루누나  해떨어지면 시언하네요
산뜻한 저녁이네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  저녁은 그러네요
오늘 완전 덥습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  에어컨틀날씨에요
날씨가 좋긴한데 너무더워요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  진짜더어요ㅠ
더웠는데 바람이 살랑살랑 불어서 좋았어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  저녁엔선선해용
부산은 바람이 불어서 시원합니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  부산부럽네요ㅎ
날씨 좋은 날엔 창문열고 커피한잔을~^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  여유뿜뿜이네요 ㅎ
@피그말리온  현실은 출근중이거나 육아중이거나인게 문제지만요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  육아파파시군요!! 고생많으세요~
@피그말리온  교대근무 직장인이자 육아파파이자 블로거도 하고 인스타도 하는 세상 혼자 바쁘게 사는거 같아 보이는 애아빠랍니다 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@로원파파  체험단도 하세용?
@로원파파  체험단 신청은 몇번해보고 작은 것들 사람들 신청안하는 것들 되서 해보긴 했어요 ㅎㅎ
이제 따사롭다못해 뜨거워지네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  진짜 뜨거워요ㅎ
요즘 정말 채광이 좋아서~ 였다가 이번주는 장마인가봐용 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 비가 근근이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  정말 날씨가 순식간에 변하네요~ ㅎㅎ
올해 날씨가 참 좋다가도 비가 줄줄 오고ㅜㅜㅜ 오락가락하네여
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:10

제목