어제는 자전거타고 한강 다녀왔어요

어제는 자전거타고 한강 다녀왔어요

미루누나 27 699

늦잠을 자고 점심먹고 또 낮잠을 잤어요

그리고 

느즈막이 오후에 도시락을 싸고

자전거타고 한강 다녀왔어요

자전거로 한시간 안되게 걸려요

그렇게 운동하듯 도착해서 까먹는 도시락과 편의점에서 사온 맥주는 꿀맛이랍니다

그리고 또 누워서 하늘보고 멍때리고 잠도 살짝 들었다가

짝꿍이랑 게임도 하고 음악도 듣습니다

한강이라 그런지 덥지않고 시원했구요

기분 좋은 바람 맞으며 하루 마루리를 했었네요!

오늘도 좋은 하루를 보내보겠습니다 ㅎㅎㅎ

여러분도 일요일 잘 보내세요 :)!!!

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
자전거 데이트하셨나봐요 ㅎㅎ
@메시기모찌  넵 자전거 타고 한강가는걸 좋아합니다 :)!
즐주되시고 화이팅!!
@짱구센터장  짱구센터장님도 화이팅!!
한가롭고 좋아보입니다
@골뱅이8282  네 주말은 한가롭게 보내는게 젤 좋아요 ㅎㅎ
최고네요ㅎ
@몽이맘  누워있는게 제일입니다 ㅎㅎ
알차게 보내셨구뇽 ㅎ
@우정이이  네 알차게 쉬고왔습니다 :)!
완전 힐링 하셨네여
@아린아린이  한강을 언제가도 힐링되네요!!
사진만봐도 좋네요
@피그말리온  주말 잘 보내셨나요 ㅎㅎ
@미루누나  열심히 친구들과 놀았답니당 ㅋㅋ 미루누나님도 그러셨겠죵 ㅋㅋ
꿀맛이셨겠네요
@우우파파  노동후 먹는 밥 마냥 자전거 한시간타니까 핵꿀맛이었어요 ㅎㅎㅎㅎ
완벽한 힐링 시간을 보내셨네요~^^ 치킨이 너무 맛나보여요 ㅎㅎ
@로원파파  집앞시장에서 사간 닭강정인데 진짜 싸고 맛있어요 ㅠㅠ
@미루누나  크~! 가성비까지!! 닭강정이었군요! 더 맛잇겠어요!! 뼈도 안나오고~ ㅎㅎ
맛있겠네요
@티벳풍경  맛있었어요 :) ~
크으~ 진짜 낭만적이네요~ 테라까지 ㅎㅎㅎ
@공적개발  이런 소소한 행복 좋아합니다 크 ㅎㅎ
@미루누나  진짜~ 소확행이쥬 ^^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:58

제목