시크릿 두번째이야기

시크릿 두번째이야기

로원파파 25 548

우리가 마음속으로 가장 많이 생각하는 것이

나에게로 끌려오며,
가장 많이 생각한 대로 실제로 이루어집니다.
이것은 내가 가장 원하는 무엇인가를 생각하는 힘이
그것을 가능하게 한다는 아주 중요한 사실을 의미합니다.

"인간은 생각의 결과물일 뿐이다.
그가 생각하는 것이, 바로 그가 될지어다."
- 마하트마 간디_인도의 정신적 지도자

(시크릿 두번째이야기 p.30-31 )

책을 읽는 습관을 기르기 위해 기록하고
모임에 참여하여 공유하고 있습니다.
이런 좋은 습관은 삶에 조금씩 변화를 가져다 주네요
시크릿 두번째이야기에서의
제가 가장 원하는 생각하는 힘이 가능하게 한다는 

아주 중요한 사실을 깨달아야 겠습니다 

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
좋은내용이네요 ㅎ
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다 ^^
좋은 글이네요
로원파파 게시자  
@우정이이  매일 봐주셔서 감사합니다
좋은글 감사합니다
로원파파 게시자  
@몽이맘  매일 읽어주셔서 감사합니다
좋네요
로원파파 게시자  
@우우파파  감사합니다~^^
좋은 말이네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  ^^ 감사합니다~
좋은글 보고갑니다 ^^
로원파파 게시자  
@피그말리온  감사합니다~^^
좋은글 보고가요!
로원파파 게시자  
@잰이뀨  읽어주셔 감사해요!
좋은 이야기입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  감사합니다~^^
끌어당김의 법칙! 오랜만이네요 잊고 살았어요 게을러서 ㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  다시 기억이 나신걸로 다행이죠~^^
파이팅 입니다 독서하는 습관을 좀 들여봐야겟어요
로원파파 게시자  
@혀니맘  ^^ 이렇게 제가 또 한분들 독서의 세계로 끌어당기는건가요~
리탱  
좋은글 감사합니다
로원파파 게시자  
@리탱  읽어주셔서 감사합니다 ^^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.11 08:34
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 15:14
오늘도 좋은말씀 감사합니다.
12시간전

제목