매직존슨의 명언

매직존슨의 명언

로원파파 33 690

"부정적인 사람들은 자신이 가지고 있는 에너지를 빨리 소진시키고, 당신으로부터 꿈을 가져가 버리기도 한다." 매직 존슨_농구 챔피언

긍정적인 면을 보는 친절한 사람들은 평온합니다. 
행복한 삶을 이끌어 내는 이들은 또 다른 긍정적이고 행복한 사람들에게 둘러싸여 있습니다.
내가 가지고 있는 생각과 파동을 반영하는 것이 바로 우리의 실제 인생이며 이 모든 것은 바로 생각이 작용하고 있다는 것이지요.

- 책 시크릿 두번째이야기의 37페이지 -

부정적인 생각을 가지기보다 긍정적인 생각을 하고
바라보며 행복한 삶을 이끌어내어 

제 주변사람들도 행복한 사람들이 되도록 해야겠습니다^^c79eaf572aba1f342910843ea5741df4_1589756159_4313.jpg 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
긍정마인드가 진짜 중요한거 같아요
로원파파 게시자  
@우우파파  맞아요! 긍정마인드가 너무 중요한데 잘 안되죠 ㅠㅠ
글 좋네요 ^^
로원파파 게시자  
@피그말리온  감사합니다 ~^^
누구인지는 잘모르겟지만 좋은말이네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  농구 챔피언이라는데 저도 잘 모르지만 명언은 참 좋더라구요~^^
저도 읽고 싶어지는 책 내용이네요 ㅎ 감사합니다
로원파파 게시자  
@성정water  기회되신다면 한번 읽어보시는것도 추천드려요~^^
좋은 말이네요 요즘 너무 부정적인 생각에 사로잡혀 있었는데 이젠 마인드를 바꿔야 될듯
로원파파 게시자  
@메시기모찌  긍정적인 마인드! 같이 화이팅 해봐요~^^
좋은 글귀네요~
로원파파 게시자  
@우정이이  감사합니다~~^^
좋은말씀이네요
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다!! ^^
좋은 글 감사합니다
로원파파 게시자  
@미루누나  읽어주셔 감사합니다
명언 감동입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  읽어주셔서 감동입니다!
요즘 제가 긍정에서 멀어지고 있는거 같아서 반성합니다...
로원파파 게시자  
@미루누나  다시 긍정으로 가면 되는거죠~^^
긍정적인 생각을 많이 해야겠어요!
로원파파 게시자  
@바닐라S2  긍정적인 생각 아주 좋죠^^
이래서 내 주변사람과 환경도 정말 중요한 것 같아요!
로원파파 게시자  
@공적개발  주위를 잘 둘러봐야 하는걱 같아요 ^^
@로원파파  공감합니다 ㅎㅎ 무엇이든 호기심을 가지는 자세로 살아가라! 제가 좋아하고 그렇게 살고자 하는 말이라서 특히 환경이 중요하다고 느끼네욤 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  아이가 있어서 그런지 더 공감되요~^^ 아이에게도 좋은 환경을 만들어주려고 노력해야겠어요~ ㅎㅎ
잘 읽고셧다갑니다
로원파파 게시자  
@혀니맘  읽어주셔서 감사합니다~^^
리탱  
좋은글 감사합니다 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  읽어주셔서 감사합니다 ^^
리탱  
내일도 화이팅입니당
03.11 08:36
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 14:57