쏘카 같은거 하루 24시간 빌리면 얼마일까요?

쏘카 같은거 하루 24시간 빌리면 얼마일까요?

피그말리온 27 759

한번도 안빌려봐서 궁금하네요~

빌려보셨어요?ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
음 일반렌트카랑 별차이 없엇어요~!!!
피그말리온 게시자  
@힌둥이  그렇군요~ 감사합니다!
쏘카는 몇시간 쓰기에 좋아요
피그말리온 게시자  
@버무룩  1박 넘어가면 싸진 않나보네요 ~ 감사합니다.
저두 궁금하네요 비용이
피그말리온 게시자  
@우정이이  짧게 빌려야겠어요 .길게 빌리면 일반 렌트카랑 다를게 없나보ㅏ요~
전에 행사 많이해서 저렴하던데 요샌 모르겠네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  처음에는 진짜 쿠폰같은거 많이 뿌렸는데 ㅎ
비슷할거라 봅니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  싸진 않군요 ~
차 빨리 사고 싶네요..
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  마자여ㅠ
아직 우리나라에서는 별로인거 같아요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  외국은 잘 되어있나봐용?
쏘카 잠깐 빌리는 정도는 괜찮아도 하루 이상하면 가격이 일반 렌트보다도 가격이 더 비싼경우도 많더라구요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  헙 쏘카는 무조건 짧게 타야겠군요ㅋ
저도 안 빌려봐서 시세가 궁금해요
피그말리온 게시자  
@공적개발  그냥 렌터가 업체가 싼거같아요 ~ 렌터카에서 빌리기로했어요 ㅎ
@피그말리온  렌터카도 아는 사람 통하는게 아니면 어디가 좋을지 그것도 찾는 것도 일인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  전 티몬, 쿠팡쪽에서 알아보려구요 ㅎ
@피그말리온  아하~ 그런 소셜커머스에도 올라오는군요! 저도 그 쪽으로 한 번 검색해봐야겠어요~ 꿀팁 감사합니당!
저도 여행가려고 알아봤는데 싸진않더라구여ㅜ
리탱  
화이팅 하세요
비슷하긴한테 쿠폰이 생기면 그나마 쫌 싸죵?
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.11 08:14
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 14:53
비용이 저도 궁금하네용
09.20 23:50

제목