금요일 회식이라니ㅠ

금요일 회식이라니ㅠ

피그말리온 28 591

이제 집에 가요ㅠ

억울해요

내주말ㅠ

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
회식 빠지면 눈치보이죠 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  그래서 선약도 취소했어요 ㅜ
고생하셨어요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  흑흑 ㅜㅜ
ㅠㅠ 금요일 회식은 진짜 싫어요!
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  징글징글하죠 ㅋㅋ
그래도 회식도 하시네요 ㅠㅠ 코로나 때문에 우린 회식 절대 못하도록 금지인데요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  그러게 말이에요 ... 요즘에 회식 잘 안할텐데 ..
요즘 코로나때문에 회식 잘 안하던데 대단하네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  그러게 말입니다 ㅜㅜ 안해야 하는건데 .. 참
회식을 하다니 대단하네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  요즘 회식하는 곳 없죠 ? ㅠㅠ
금요일 회식은 민폐죠~ ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@우정이이  금요일 저녁6시부터는 주말인데 말이죠 ㅜ
너무나도 싫죠
아... 회식 진짜 내 일정도 있는데 생기면 정말 싫어요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그러게요 ... 최소 일주일 전에는 회식 공지 해줫으면 ..
@피그말리온  제 직장은 퇴근 전에 갑자기 즉흥 사설 회식도 많이 생기는 편이라... 아휴... 코로나로 이제 이런 문화 좀 사라질 것 같긴 하네욤
피그말리온 게시자  
@공적개발  다들 술 좋아하는 분들이신가보네요 ~
@피그말리온  어후 너무 좋아해서 첫 회식 때 문화충격 받았었죠 ㅋㅋㅋ
과음은 금물 좋은시간 갖으세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네~ 술은 적당히 ㅋㅋ
ㅜㅜ회식은 싫져
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은하루되세요~
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.11 08:28
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 14:50