성공하기까지는 항상 실패를 거친다.

성공하기까지는 항상 실패를 거친다.

로원파파 27 589

성공하기까지는 항상 실패를 거친다. - 미키루니 (미국의 영화배우)

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
좋은 글 감사합니다
로원파파 게시자  
@happyday  읽어주셔서 감사합니다^^
좋네요ㅎ
로원파파 게시자  
@몽이맘  이런 글귀들이 가끔 힘이 나더라구요 ㅎ
명언이네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@우정이이  이런 명언들이 좋은 힘이 될때가 있죠 ㅎㅎ
멋진말이네요~
로원파파 게시자  
@피그말리온  멋진말들을 좋아해요~ ㅎㅎ
좋은글감사합니다
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  읽어주셔서 감사합니다^^
처음에 마카로니로 봤네요 ㅋㅋ
로원파파 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋㅋ 언뜻보면 마카로니네요
감사합니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  제가 감사합니다~^^
실패... 정말 힘들지만... 그래도 과정이라고 생각하고 힘을 내봐야죠!
로원파파 게시자  
@공적개발  우와 이글에 댓글을 우연히 이제 발견하게 되네요 ㅎㅎ 힘을 내봐야죠! 아자아자!
@로원파파  늦게라도 대댓 달아주셔서 저도 감사해요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
과정이라고 생각하고 긍정적인 기운을 끌어당기려구요 ^^
노력없는 성공은 없죠 힘내서요
로원파파 게시자  
@혀니맘  혀니맘님도 같이 힘내요~ ^^
반복되는 실패에도 일어설 수 잇는 용기를 갖고싶어요 하하 좋은 글 잘봣어요
로원파파 게시자  
@제인팍  이미 용기를 가지셨어요! ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  좋은 하루 되세요 ^^
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.11 07:32
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 10:22
오늘의 명언이네요 ㅎㅎ
09.04 23:54

제목