점심 추천점 부탁드립니다.

점심 추천점 부탁드립니다.

호박까기 19 1087

요즘 일거리가 많이 없네요 ㅠㅠ

먹고살기 어려운데 점심이나 맛점 해야할듯..

머먹을지 추천점..

말씀없으시면 저녁에 참고해서 먹으려구요

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
먹을꺼 없을때는 그냥 햄버거가 갑입니다 ㅎㅎ
전 편의점 김밥으로 간단히 떼웠어요 ~ 땡기는게 없더라구용
저는 점심을 좀 푸짐하게 먹고 저녁을 간소하게 먹어서 다욧을 하기에.. 점심에는 최대한 백반이라도 든든하게 드시기를 추천해용~
맞아요 평일은 점심은 좀 든든하게. 저녁은 소식.,.!
요즘은  보리밥 백반이 최고요
뭐드렸을까나요~^^
저는 점심 백반, 국밥, 중국집, 햄버거, 편의점 돌아가며 먹는 듯 해요..ㅋㅋㅋ
짜장에 탕수육이죠
고쌤  
편의점도 좋죠
죽도 좋아요
리탱  
편의점 쵝오 ㅎ
얼큰한알탕
뚱보  
라이트하게 드시는게 건강에조아요
리탱  
종말공감가는글이네요 다들 고생하셧습니다
03.10 10:11