선산휴게소

선산휴게소

코코 43 542

부산가는길에 선산휴게소에서 저녁먹었어요.

검색해보니 곱창순두부찌개가 맛있다그래서 먹어봤는데 잡내안나고 맛있더라구요!ㅎㅎ

혹시 중부내륙고속도로 탈 일 있으시면 한번 들러서 드셔보세용^---^

인쇄 차단
댓글(43)
댓글 총 43개
휴게소 맛집은 들러야 하는 코스죠 ㅎㅎ
코코 게시자  
@메시기모찌  맞아용ㅎㅎ덕평가려햇는데 첫휴게소라 배도안고파서 패스햇어요ㅜㅜ
필수죠ㅎ
코코 게시자  
@우우파파  아시는군요ㅎㅎ정말맛있더라구요
서울 가면 들러는 장소죠 ㅎㅎ
코코 게시자  
@아린아린이  오ㅡ많이들아시네유ㅎㅎ여기 할리스에 앉아서보는 경치가 정말 좋아요
@코코  역시 분위기를 아시네요 ㅎ
나중에지나가면 곱창순두부찌개 묵어야겠네용
코코 게시자  
@찌롱이  그리고 할리스커피점도있는데 그앞에 큰 호수같은것도있어요^^경치가좋답니다
곱창순두부찌개 먹어보고 싶네요^^
코코 게시자  
@수지맞은  곱창을 워낙좋아해서 너무 맛있었어요ㅎㅎ
저도 곱창순두부 먹고싶어요~~
코코 게시자  
@실버스타  부산으로 갑시닷~!!
이번주도 화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  힘내세요
오호 다음에 먹어봐야겠네요!
코코 게시자  
@오뜌깅  네넵 추천드려용
리탱  
아 순두부 ㅜㅜ
코코 게시자  
@리탱  좋아하시나봐용!
휴계소는 곳곳마다 대표음식이 있어서 들르는 것만으로도 여행가는 기분이죠 ㅎㅎ
즐겁겠습니다.
코코 게시자  
@하루키스트  먹방여행이쥬ㅎㅎ
NZBORA  
휴게소에서는 소떡소떡 아닌가요?ㅎ
코코 게시자  
@NZBORA  앗ㅎㅎ전 호두과자♡
너무 가보고 싶네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  꼭 가보셔용^-^
취향저격이네요 먹고싶어요
코코 게시자  
@우정이이  저와 취향이 맞으시군요ㅎㅎ
명소죠ㅎ
코코 게시자  
@우우파파  이미 알고계시다니!!!!!!
곱창순두부찌개 이름만 들어도 맛있을것 같아요!!!
코코 게시자  
@걱정꾸러기  곱창도좋은데 순두부라뇨ㅠㅠ
휴게소 맛집이군요~!! 곱창순두부찌개! 맛나겟군요~^^
코코 게시자  
@로원파파  곱창너무좋아요ㅜㅜ
@코코  저도 한그릇 해보고싶네요 ㅎㅎ
신기하네요 휴게소마다 맛있는게 다 있더라구요
코코 게시자  
@티벳풍경  맞아요ㅋㅋㅋ검색은필수
오 곱창순두부찌개 말만들어도 맛있을거같아요!!!!
코코 게시자  
@미루누나  그쵸?신선했어욤ㅎㅎ
오호~ 참고할게용! 휴게소 맛집! ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  네넵
@코코  저도 선산휴게소 들렀었는데! 맛난게 많네요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:27
오늘도 좋은하루 보내세요 ^^
08.12 23:45

제목