추석 연휴 잘 보내세요~

추석 연휴 잘 보내세요~

박은영 10 34

투잡커넥트 회원분들 모두 추석 연휴 잘 보내세요~^^

저는 조부모님과 외조부모님이 안 계셔서 시골 안 내려간지 오래고 집에서 보낼 계획이에요.

모두 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다. :)

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
행복한 한가위 되세용
09.16 23:01
박은영 게시자  
@초목이네  감사합니다. 모두 행복한 한가위 보내세요~^^
09.18 01:29
유닉  
즐거운 명절과 휴일 보내세요~
09.17 13:39
박은영 게시자  
@유닉  유닉 님도 남은 연휴 잘 보내시길 바라요. :)
09.18 01:29
벌써 마지막날이네요 ㅠㅠ 다들 연휴 재밌게 보내요^^
09.18 09:12
박은영 게시자  
@미니소  3일이면 주말보다 긴데도 후딱 지나가더라고요.ㅠ ㅋㅋ 연휴 마지막을 불태우시길 ㅎㅎ
09.18 18:15
yeyyy  
맛있는거 많이 드시구!!
날 더운데 이번주까지는 야외활동 많이 하지 마세용ㅋㅋ
09.18 12:23
박은영 게시자  
@yeyyy  감사합니다.^^ 모두 폭염 주의하세요~
09.18 18:16
yeeeeee  
즐거운 추석 되시길 ㅎㅎ
09.18 12:26
박은영 게시자  
@yeeeeee  감사합니다. 연휴 마지막 날 잘 보내세요~♡
09.18 18:16

제목