오늘 완전 가을이네요

오늘 완전 가을이네요

yeyyy 16 120

오늘 완전 가을이네요 ㅋㅋ

남방 하나 입고 나갔다가 넘 추워서 오들오들,,

지하철이랑 가게들은 에어컨 빵빵 틀어놔서 힘들었어요 ㅠㅠ​ 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
yeeeeee  
겉옷 잘 챙겨다녀야해요 ㅠㅠ
10.01 18:05
yeyyy 게시자  
@yeeeeee  쪼리도 이제 못신겠네요 ㅋㅋ
10.01 18:05
9월 말까지 더웠다가 갑자기 시원해지고 조금씩 추워지니 일교차 때문에 힘드시겠어요.ㅠ 모두 감기 조심하세요~^^
10.02 15:28
yeyyy 게시자  
@박은영  날씨가 오락가락하네요 ㅎㅎ 조심하세유
10.04 13:49
이러다 바로 겨울되는건 아닌지.. ㅎㅎ
10.02 16:50
yeyyy 게시자  
@스타블루밍  일교차가 심하더라구요 ㅋㅋ
10.04 13:49
올해 한파는 더 빨리 더 강력하게 온다네요. ㅜㅜ
감기 조심하세용~
10.02 18:17
yeyyy 게시자  
@라곰이  여름은 너무 덥고 겨울은 엄청 춥고 ㅠㅠ 힘드네요
10.04 13:50
요즘같은 날씨 감기 조심해야될 것 같아요.. 오늘 집에있었는데 추워서 긴팔긴바지 잠옷으로 갈아입었네요ㅎㅎ
10.03 21:04
yeyyy 게시자  
@히히호호  선풍기 이제 안틀고 있어요 ㅋㅋ
10.04 13:50
이제 긴팔입어야겠더라구요..ㅋㅋ
10.04 14:02
yeyyy 게시자  
@지금여기체험단  간절기니 조심해야해요 ㅎㅎ
10.07 11:35
저는 벌써 자켓을 들고다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
10.06 23:20
yeyyy 게시자