처음으로 신청했는데 당첨!!

처음으로 신청했는데 당첨!!

멍맘 17 63

이런 사이트가 있다는게 신기하고 재밌어요 :)

구매평체험단 도전해봤는데 당첨되어서 구매했구요~

좋은 상품을 말도 안되는 저렴한 가격으로 구매한다는게 

너무 좋아요~

다들 얼마나 포인트 모으셨나요??

한달 평균 얼만큼 출금하시는지 알려주세요!!

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
yeyyy  
한달 정도 말고 저는 많이 모아서 출금하는게 좋더라구요 꽁돈 느낌 !!
10.05 15:35
멍맘 게시자  
@yeyyy  오~~ 저도 열심히 모아서 한번에 출금신청 해야겠어요!!!
10.08 12:39
yeeeeee  
하루에 댓글 30개 * 20원  = 600원
출석체크 100원 * 1개
하면 700원이에요
10.05 15:35
@yeeeeee  와우 꿀팁 감사합니다!! 하루에 30개 남기기도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
10.07 23:49
멍맘 게시자  
@yeeeeee  우와~ 진짜 꿀팁!!!! 따라가겠습니다!!!
10.08 12:39
yeeeeee  
700원 * 30일 하면 21,000원이고 4만원 부터 출금 가능합니다 ㅎㅎ
전 7만원 이상 되면 출금하는 편이에요!
10.05 15:36
@yeeeeee  2달이면 4만원 되겠네요 !!!!꿀팁이에요
10.07 23:49
놜리  
저두 열심히 해야겠어요!!!
10.06 15:16
멍맘 게시자  
@놜리  함께 열심히 해보아요~
10.08 12:40
저도 아직 열심히 모으는 중이라 열심히 활동중이네용ㅋㅋㅋ
10.07 13:58
멍맘 게시자  
@지금여기체험단  같이 열심히 활동해봐요~~
유닉  
게으름을 반성하게 되네요
10.07 23:31
멍맘 게시자  
@유닉  저도 게으른.... 출첵도 하루에 한번이면 되는데 자꾸 까먹어요... ㅠㅠ
다같이 열심히 활동해서 모아봅시다!!
10.07 23:50
멍맘 게시자  
@뚠두난나  네~!! 티끌모아서 왕창 출금신청 해버려야 겠어요~ 화이팅!
10.08 12:41
오오오 축하드립니다!
10.12 00:20
4만원부터 출금이라 자주 출금은 못하고 출석, 댓글에다 구매평 체험단까지 해서 몇 달에 한 번 출금하고 있네요.ㅎㅎ 정말 좋고 유용한 사이트예요.^^
10.14 21:53

제목