집에서 일하는게 좋긴해요

yeeeeee 16 73

평일엔 원고작성 회사 두곳에서 받아서,,

120만원 정도 버는데 (빨간날, 주말은 휴무)

주말 오프라인 아르바이트 잠깐 하는데 그거까지 하면

그래도 200만원은 되니까,, 

아침에 일찍 일어나서 지옥철 타고 출근하기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
와.. 거의 월급 수준이네요!! 주말에도 일하신다니 정말 부지런하시네요. 대단하세요.bb
10.06 00:47
yeeeeee 게시자  
@박은영  게으름피우지 않기가 어려워요 ㅠㅎㅎ
10.07 11:37
yeyyy  
매일 일하는게 쉽지 않지만 집이 좋긴해요 ㅠㅋㅋ
10.07 11:34
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  맞아요 눕지만 않으면 되는데 ㅋㅋ
10.07 11:37
맞아요..진짜 출퇴근만 안해도 삶의질이 확 좋아지는걸 느낍니다..ㅋㅋ
10.07 13:57
yeeeeee 게시자  
@지금여기체험단  여름부터 재택했는데 삶의질이 다르네요 ㅠ 월급은 적지만,,
10.08 12:59
유닉  
우와 부지런하시네요~ 매일 일해도 재택이 좋죠
10.07 23:39
yeeeeee 게시자  
@유닉  급여가 줄어든거 말고는,,ㅎㅎ
유닉  
우와 부지런하시네요~ 매일 일해도 재택이 좋죠. 그럴 것 같아요
10.07 23:39
yeeeeee 게시자  
@유닉  차라리 전업주부면 이거라도 어디야 하겠는데 ㅋㅋㅋ
우와 부지런하세요!!! 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
10.07 23:48
yeeeeee 게시자  
@뚠두난나  다같이 화이팅 해봐요!!
10.08 13:00
재택 부럽습니다 ㅎㅎㅎ^^
10.08 11:17
yeeeeee 게시자  
@미니소  저도 일 더 구해봐야겠어요 ㅎㅎ
10.08 13:00
멍맘  
재택 부러워요~ 어떻게 하면 되는걸까요...?
10.08 12:42
yeeeeee 게시자  
@멍맘  잡코리아나 투커에서 공고 올라오는 원고 작가 모집글 보고 신청해요!!
10.08 13:01

제목