화가 너무 났는데, 혼자 삭혀야해요.

화가 너무 났는데, 혼자 삭혀야해요.

유닉 8 57

화가 너무 났는데, 상대에게 얘기하기도 싫어요.

혼자 삭혀야해하는 상황이라면..

이럴 때 어떻게 하시나요? 

다른 사람의 무심한 행동 때문에 제가 피해를 봤어요. 

화가 너무 나는데, 워낙 그런 사람이니 왜그렇게 했는지 따지기도 싫어요. 

혼자 뒷수습하고 났더니 온몸이 아프네요. 

배도 아프고.. 머리도 아프고.. 기분도 나쁘고..

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
계속 봐야 할 상대라면 어렵더라도 얘기하시는 것을 추천드려요. 가끔 보거나 앞으로 안 봐도 될 사이라면 참을 수도 있겠지만 계속 인연을 이어나가려면 상대도 문제를 알 필요가 있으니깐요.
10.14 21:44
유닉 게시자  
@박은영  어려워도 얘기하는 방법 밖에는 없겠죠
10.15 23:34
화를 조금 진정 시킨 상태에서 이성적으로 한번은 이야기해보시는 것도 좋을 것 같아요. 혼자 삭히면 너무 힘들잖아요ㅠㅠ
10.15 12:40
유닉 게시자  
@지금여기체험단  네, 일단 화를 좀 식히고.. 얘기해봐야겠어요
10.15 23:34
yeeeeee  
한참 말하면서 풀어내면 좀 낫더라구요 ㅠ
10.15 16:48
유닉 게시자  
@yeeeeee  곡해도 잘 하는 사람이라서 말을 하기가 어려워요
10.15 23:35
yeyyy  
힘드시겠네요 ㅠㅠ 토닥토닥
10.15 16:50
유닉 게시자  
@yeyyy  위로 감사합니다. 오늘은 좀 낫네요.
10.15 23:35

제목