선릉역 수제 케이크 맛집 바스크 치즈 케이크 전문점 오와케이크

선릉역 수제 케이크 맛집 바스크 치즈 케이크 전문점 오와케이크

안녕하세효~

선릉역 디저트 맛집 오와케이크 선릉점에서 맛있는 바스크 치즈케이크, 커피 및 음료 먹고 왔어요~!

선릉역 케이크 맛집 오와케이크에서는 케이크와 음료에 제철 과일을 사용하여 만드는 곳이며 저희가 매장에서 디저트 먹는 와중에 손님들이 홀케이크 예약 주문 및 픽업하러 많이들 방문하셨어요~!

선릉역 케이크 맛집 오와케이크에 들어가자마자 인테리어와 디저트가 너무 예뻐서 눈 돌아가더라고요!

오와케이크만의 아늑하면서 고급스러운 분위기를 느낄 수 있어요ㅎㅎ 

대치동 수제 케이크 맛집 오와케이크만의 알록달록 다채로운 케이크들!

선릉역에 위치해있는 대치동 수제 케이크 맛집 오와케이크는 동네 카페이면서 디저트와 음료 맛집이에요!

케이크 비주얼, 맛도 좋아서 선물용으로 딱 좋아요>< 오와케이크에서는 포장 및 사전예약, 배달로 주문 가능하다는 점 참고해 주세요~!

저희는 초코퍼지 케이크 (6.3), 브라운 라떼 (5.5), 초코 딸기 크리미라떼 (5.8) 를 주문했어요ㅎㅎ

선릉역에 위치해있는 대치동 수제 케이크 맛집 오와케이크는 동네 카페이면서 디저트와 음로 맛집이에요!

케이크 비주얼, 맛도 좋아서 선물용으로 딱 좋아요>< 오와케이크에서는 포장 및 사전예약, 배달로 주문 가능하다는 점 참고해 주세요~!

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
바스크치즈케이크는 실패 없는것 같아요 ^^
09.19 09:08
유닉  
우홀케이크 사가는 곳이면 케익 맛있는 곳이네요~
09.19 12:07
yeeeeee  
수제케이크 너무 맛있겠어요 ㅎㅎ
09.19 12:44
yeyyy