4만원 또 모았네요

4만원 또 모았네요

yeeeeee 30 288

저번에 4만원 모아서 환급 받았는데

오늘 또 4만원 모았어요

구매평리뷰는 잘 당첨이 안돼서 안하게 되던데

댓글 열심히 달고 있어요~

더 모아서 출금하려구요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
댓글도 포인트 된다니 신기하네요! 꿀팁감사해요
05.28 16:10
yeeeeee 게시자  
@어흥이어흥  이게 쏠쏠 하더라구요 ㅎㅎ
06.03 17:26
hhg  
와우 대단하시네요 부러워요~~
05.28 16:55
yeeeeee 게시자  
@hhg  다들 화이팅 하자구요 ㅎㅎ
시방  
훌륭하십시다~~~!!!!
05.28 17:24
yeeeeee 게시자  
@시방  감사합니당
다들 홧팅!!
유닉  
빠르시네요~ 저도 열심히 좀 해야겠어요
05.28 23:59
yeeeeee 게시자  
@유닉  몰아서 하면 힘드니 매일매일 ㅎㅎ
우와 대단하세요! 저도 열심히 해야겟네요!
05.29 17:22
yeeeeee 게시자  
@또로로로롱  화이팅 입니다아 ㅎㅎ
댓글도 포인트가 쌓이는군요!!
05.30 11:04
yeeeeee 게시자  
@브이알이  그럼요!! 얼른 해보세용ㅎㅎ
06.03 17:27
yeyyy  
댓글 포인트 너무 좋네요~~ㅎㅎ
06.03 16:44
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  화이팅 입니다아 ㅎㅎ
06.03 17:27
댓글이 포인트가 쌓이는지 몰랐네요~ㅎㅎ 꿀정보
06.03 18:11
슈코  
포인트로 4만원 출금 빡세서 저는 구매체험단으로 한번 체운 후에 하고 있어요 ㅠㅠ대박 부럽네요 ㅠ
06.05 09:59
와 파이팅!!^^ 저도 최근에 구매평을 많이 해서 어느덧 3번째 출금 신청했네요.ㅎㅎ
06.06 01:00
@박은영  다들 화이팅해요~!! 완전 대박입니다.
06.27 23:33
보통 어떻게 하셨어요?! 하아~~ 포인트 4만원 모으기 쉽지 않네요~~
06.11 13:21
핵사  
꾸준한자는 아무도 못이깁니다 !
06.11 15:45
와 저도 댓글을 쓰는데 쉽게 안모이던데.. 대단하세요~
06.13 14:50
포인트로 4만원? 대단하세요..
06.18 06:05
댓글도 포인트 모이나요?
06.18 13:12
노력없는 대가는 바라지 말아야합니다.
노력은 최고시네요!
멋지십니다.!
06.18 14:44
우와 신기하네요!!
06.19 02:55
저도 포인트 모우고 있어요 ㅎㅎ
06.20 11:03
yeyyy  
2주일 정도 되니 1만원이 고지에요!ㅎㅎ
06.20 11:07
오랜만에 왔더니 포인트 어떻게 모으는지 까먹었어요.. 첫로그인이랑 게시글 댓글 하면 될까요??
06.20 11:58
아니 댓글이 포인트가되요?
06.21 14:59
오...대단하십니다 ㅎㅎ
06.25 09:06

제목