블로그 하루 방문자 100명 만들기..

블로그 하루 방문자 100명 만들기..

핵사 15 242

체험단 신청 할때 컨텍 되려면

일단 방문자 100명 한달 유지는 되어야 한다고 하는데

다들 보통 어떻게 100명 만드시나요??

그냥 일상 생활하면서 어디 방문하거나 먹거나 샀거나 했을때

블로그포스팅 해서 100명 만드시나요??

방법을 알고 싶습니다.ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
yeeeeee  
일반적으로 1일 1포스팅 꾸준히 2~3개월 정도 하면(신경써서)
300명 정도는 가는 것 같더라구요
06.12 09:37
yeeeeee  
근데 전 만든지 넘 오래되고 광고를 많이 받아서 망했어요 ㅜ
06.12 09:37
yeyyy  
포스팅 해야 하는건 당연한데
키워드를 잘 잡아야하더라구요
06.12 12:47
핵사 게시자  
@yeyyy  요즘 핫한거를 주로 잘 잡아야 겠어요
06.12 18:08
ㅠㅠ 일 방문자 100명 되는거 진짜 쉽지 않는듯 해용 ㅠㅠ
윗분 말씀처럼 1일 1포스팅 추천!드려요 꾸준함이 답인듯합니당 ㅠㅠ
06.12 14:55
핵사 게시자  
@SOSOsoso  역시 꾸준함이 중요하군요 감사합니다!
06.12 18:07
1일 1포는 무조건 해야하는 것 같네요 ㅠㅠ 윗분처럼 일방문자 100명 진짜 대단한거예요!! 협찬도 그때부터 많이 들어오구요~~
06.13 18:03
@단지안의꿀  꾸준히 하다보면 3개월 정도면 기회가 생기겠죠 ㅠ ㅠ?
06.16 00:17
좋은정보 알아가네요 ㅎㅎ
06.16 01:15
1일 1포스팅 추천합니다!
06.18 01:22
저도 도전해볼려고 합니다!
쉽지 않겠네요! ㅠ
06.18 14:35
무조건 1일1포스팅 하셔야좋아요
06.27 09:24
Lunatic  
1일1포 저도 배우고 갑니다. 블로그는 정말 정성이 많이 들어가는 것 같아요 ㅠㅠ
07.03 18:38
블로그에 글 자주올리면 알아서 보던데요 ㅎㅎ
07.25 10:50
현직 블로그 마케터인데 저는 첫포스팅에 바로 일방 150명 찍히더라구요
08.24 23:44

제목