투잡처음해보는 블린이 체험단 후기 등록 질문이용

투잡처음해보는 블린이 체험단 후기 등록 질문이용

율퐁 14 83
안녕하세오 선배님들!! 블로그 체험단 시작한지 한달두 안된 블린이에요~~ 이번에 체험단 당첨되서 다녀왔구 글 작성도 했는데요~ 혹시 켐페인참여한거 어떻게 올리는걸까요?

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
업체에서 알려준대로 하시면 됩니다.
06.20 17:21
율퐁 게시자  
@커스널파이  투잡 말고 다른 플렛폼은 바로 URI 등록하는곳이 있던데 여기는 어딨는지 찾을 수가 없네욤 ㅠㅠ
06.21 02:04
보통 가이드가 있지 않나요?
06.21 01:02
율퐁 게시자  
@두기두바  투잡 말고 다른 플렛폼은 바로 URI 등록하는곳이 있던데 여기는 어딨는지 찾을 수가 없네욤 ㅠㅠ
06.21 02:04
yeeeeee  
투잡커넥트는 그냥 중개사이트에요~
06.21 11:00
yeeeeee  
담당자가 연락오면 그 분한테 URL 드리면 된답니당
06.21 11:00
율퐁 게시자  
@yeeeeee  아~감사합니당! 아직 담당자라는 사람한테 연락이 안오구있어성 ..ㅠㅠ 글은 일단 블로그에 올려놨는데 연락이 없으니 걱정이네용 ㅠ
06.22 22:39
yeyyy  
@율퐁  보통 메일로라도 보내는데 이상하네용ㅋㅋ
06.24 14:19
유닉  
여기 게시판에는 방문자 늘리려고 올리는 것 같아요.
06.21 21:02
yeyyy  
여기에 올리는건 진짜 이웃 구하는 용도 ㅎㅎ
06.24 14:20
담당자가 일을 안하나본데요?ㅋ
06.25 09:15
율퐁 게시자  
@오엠지  제가 혹시몰라서 업체 1;1 문의에다가 블로그글 쓴거 URI 보내놨어요..ㅋㅋㅋㅋ
06.25 19:42
보통 여기 안올리지 않나요~?
06.28 11:36
블로그 시작하신지 한달남짓 되셨는데 벌써 체험단 채택이 되셨다니 부럽습니다..
06.28 17:18

제목