현재 블로그 기자단을 하고 있는데요.

현재 블로그 기자단을 하고 있는데요.

하이스타일 11 39

현재 최적 블로그가 하나 있어서 기자단을 하고 있습니다. 

2주 결산해보니 27만원 정도 되네요?

그럼 한달하면 50만원 정도 된다는 이야기인데.

다른 블로그를 5개 더 키워서 기자단을 돌리면 300만원쯤 될거 같은데..

다른 분들은 어떻게 생각하시나요?

제 생각에 오류가 있다면 말씀해주세요^^

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
충분히가능하죠 다만 그만큼 더 힘들어지죠 ㅠ
07.04 08:38
하이스타일 게시자  
@박고지  힘든건 괜찮습니다. ^^
07.04 21:12
하루 포스팅을 몇개를 해야될텐데 감당이 되신다면 하시는거죠!
07.04 09:42
하이스타일 게시자  
@브이알이  빡시게 하는거죠 ㅋ
07.04 21:13
yeeeeee  
블로그 잘 키우시나봐요 ㅜ
전 자꾸 저품질로 가던데,,
07.04 12:04
@yeeeeee  저품질로 가면 어떻게 대처해야되요..?아직 저는 그런 적은 없지만 저도 그러지 말라는 법은 없어서
07.04 12:46
yeyyy  
@브이알이  팁들을 찾아보니 ㅜ 다시 개설하는게 빠르다고 하네요,, 절망,,
07.05 10:23
yeeeeee  
@브이알이  대처는 정말 복불복이라 괜히 건들이면 더 나빠질수도 ㅜㅜ
07.05 12:05
유닉  
기자단 하실때  저품질 진짜 조심하셔야해요..
07.04 21:49
저품질 한순간이라 정말 조마조마해요 ㅠ
07.04 23:50
yeyyy  
대박 잘 키우시는듯 ㅜㅜ
07.05 10:23

제목