자외선차단 기능 야무진 프리미엄 쿨토시

자외선차단 기능 야무진 프리미엄 쿨토시

무더운 여름입니다.

습한 아침에 화장끼없는 얼굴로 나갔다가

낮에는 해가 비쳐서 후회가 되기도 하는데요.

얼굴은 화장을 하거나 선크림을 챙겨서 바르기도하는데요.

팔에는 선크림을 바르는 일이 여간 귀찮더라구요.

아이 등하원 하는 일이 잦아 운전을 곧잘 하게 되는데요.

팔토시를 꼬박꼬박 챙겨서 하고 있습니다.

그동안은 다이*에서 구입한 청록색의 팔목까지 오는 팔토시를 사용했어요.

물론 이것도 나쁘지 않았지만, 여자라만 작은 소품 하나도 예뻤으면 하는 마음이 있죠.

그래서 이번에 좀더 스타일리쉬하면서 기능이 추가된 팔토시를 하나 장만하였습니다.

색깔이 그라데이션되어 있어서 여성스럽고 센스있어 보입니다.

손가락은 나오고 팔등까지 덮어주어 아주 맘에 듭니다.

엄지손가락 밑 부분은 봉제에 변화를 주어 좀 더 탄탄하게 잡아주는 거 같아요.

자외선 차단율 99.9%로 인증받아 더욱 믿음이 가네요.

원단도 타 제품보다 두툼하여 자외선 효과가 더 뛰어나 보여요.

다른 색상도 선택가능했는데, 칙칙한 색이 아닌 이런 선택사항은 소비자를 많이 배려한거 같아요.

스카이&핑크

스카이&민트

화이트&퍼플

핑쿠&옐로우

화이트&핑크 -> 저의 선택은 이것!!

화이트&스카이

야외 활동과 피부 걱정으로 부터 자유롭고 싶을때

효과적인 자외선 차단을 원할 때

강력하게 추천할 있을 거 같아요.

앞으로 야외 운동을 계획하시는 분들께 쿨토시는 훌륭한 해결책이 될 거예요.

피부 건강을 위해 꼭 필요한 아이템, 여러분도 한 번 사용해보세요!

본 포스팅은 해당업체로부터 제품을 지원받았지만

직접 사용해 보고 솔직하게 작성한 리뷰입니다.  

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
포스팅 잘 쓰시네요 ^^
07.08 23:35
유닉  
팔토시 유용하죠. 팔에 썬크림 바르면 귀찮아서
07.08 23:45
유닉  
팔토시 유용하죠. 팔에 썬크림 바르는거 귀찮아서
07.08 23:45
yeyyy