원고 작성 사기도 있나요?

원고 작성 사기도 있나요?

tianshi 13 269

테스트 원고 받아서 피드백 보내준다고 하고 나서 연락이 없더라고요.

근데 제가 쓴 원고는 이미 해당 블로그에 게시가 되었네요. 

원고료는 받지 못했는데... 원고료는 둘째 치고, 이렇게 원고를 받아서 게시를 하고 안면몰수 하는 경우도 있나요?

저는 이런 경우가 처음이라서 당황스럽네요 ;;

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
와 너무 억울하겠어요. ㅠㅠ
07.08 23:36
tianshi 게시자  
@두기두바  네... 글 보니까 연락이 잘 안오긴 하더라고요.. 근데 이건 너무한듯 ㅠ
07.08 23:43
유닉  
그거 얼마 안 될텐데.. 그걸 안 주고 못된 인간들..
07.08 23:42
tianshi 게시자  
@유닉  블로그에 게시만 안되었더라도 기분이 이렇게 안좋지는 않았을거에요..
07.08 23:43
와 그몇푼도 사기를치네요 세상진짜 ;;
07.09 09:46
yeyyy  
와,, 테스트는 그대로 쓰고 너무하네요
07.09 10:56
헐.. 잠수탄건가요??
07.09 20:02
yeeeeee  
잠수탄거면 사기죠 ㅜㅜ
07.10 09:44
이런 사기꾼들은 뿌리 뽑혀야돼요....
07.10 16:55
토박  
사기꾼들 없어져야합니다 ㅠ
07.15 09:55
Eunnn  
사기꾼이 많다고 들어서 저도 아직 시작을 못했네요ㅠㅠ매일 보기만하고
07.18 13:05
Lunatic  
이런 경우 많이 있다고 들었어요. 테스트 있는데는 걸러요 그래서 ㅠㅠ 그냥 주제 맞는 샘플원고만 보내주고 안한다그러면 말아요 그냥..어쩔 수 없는듯요.
07.20 21:12
랑쥬  
안그래도 시작전에 사기 없을지 걱정했는데ㅠㅠ역시나 있네요
07.30 23:30

제목