포인트 출금

포인트 출금

14 176

포인트 출금시 신분증 사본과 통장사본을 첨부해야 한다는데

다들 첨부해서 출금 하고 계시나용?

4만 포인트 달성했는데 신분증 사본까지 첨부해야한다니 좀 괜히 마음에 걸려서요..ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
yeyyy  
네 출금할땐 제출이 필수입니다
07.10 09:37
yeyyy  
3.3프로 공제되고, 소득신고도 들어가니까 실업급여 등
소득 잡히면 안되는 상황인 경우 조심하셔야 해요
07.10 09:37
@yeyyy  이제 세법이 바뀌어서 3만원미만의 소액도 3.3 공제입니다. ㅠㅠ
07.11 23:33
@yeyyy  꿀팁 정보 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
09.29 20:55
yeeeeee  
본인확인용, 소득공제용이라서 어쩔수없네요
07.10 09:41
무민  
네 필수요 꼭 첨부해야 합니다.
07.10 10:45
소득공제용이라 본인확인이 필수 인 것 같아요!
07.10 16:54
유닉  
세금 신고 필수라.. 어쩔 수 없어요
07.10 23:11
Lunatic  
으앙 부러워요 저도 빨리 출금하고싶어요 어떻게 모으셨어요?
07.11 10:07
다른곳도 그래서 괜찮아요 ^^!
07.15 09:12
토박  
아 처음알았네요 ㄷ
07.15 09:53
woduffl  
애초에 돈받으려면 저게필요할거에요 다른일을하시더라도
07.31 11:27
아하! 저도 저번에 했던것같아요
09.29 20:54
멍맘  
저도 얼른 모아서 신청해보고 싶네요~
09.30 13:02