투잡하시는분들

투잡하시는분들

yeyyy 16 107

온라인투잡하시는분들

어떤 투잡하고 계신가요??

전 앱테크로

캐시워크

캐시테크

슈퍼워크

토스

이렇게 4개 하고,

투잡커넥트, 서울오빠, 링블

이렇게 3개 출석체크, 댓글 포인트 하거든용

그 외,, 사진 촬영, 블로그 체험단,

리뷰평 알바 이렇게 하는데

진입장벽 낮은 부업 궁금해용 ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
무민  
너무 힘들게 많이 하시네요. 저는 원고만 해서 월에 120 법니다. 투잡으로.
07.10 10:44
yeeeeee  
@무민  단가가 높으신가봐요 ㅜ 전 너무 낮아서 문제,,
07.11 11:01
yeyyy 게시자  
@무민  단가나 카테고리 궁금해요 ㅋㅋ
07.11 11:02
윗 분 부럽네요 원고만 해서 120만원을 버신다는게...
07.10 16:53
yeeeeee  
@브이알이  브이알이님은 단가가 어떠신가요?
07.11 11:01
yeyyy 게시자  
@브이알이  저도 부럽네요 ㅜㅜ 열심히 하면 80 언저리까진,,
07.11 11:03
저도 원고 해보고싶네요.. 와..
07.10 20:33
yeeeeee  
@바나나키쿠  원고는 꽤 있는데 단가가 안맞지 않나요 ㅎ
yeyyy 게시자  
@바나나키쿠  원고는 꽤 많아요! 모집글 봐보세요 ㅎㅎ
07.11 11:03
yeyyy 게시자  
저도 그정도 하는데 본업이 있다보니 원고는 일정 맞추기가 좀 어렵네요 ㅜ
07.11 10:58
yeeeeee  
@yeyyy  저도 그렇네요ㅜㅜ 앞으로 좀 열심히 해보려구요
원고 120 대단하네요 ;;;
07.11 23:32
원고로 부업하시는 분들 대단하시네요!!
07.13 12:27
토박  
원고 120 대단하네요 부러워요 ㄷㄷ
07.15 09:54
원고 120..... 너무 부럽네요.......
07.24 10:36
Lunatic  
120 비법 좀 공유해주시면 안될까요 ㅋㅋ
07.24 15:43

제목