티크 레디언스 기초세트(토너,앰플,크림,아이크림,키트)

티크 레디언스 기초세트(토너,앰플,크림,아이크림,키트)

대자연의 숨결

아프리카의 무한한 에너지를 찾아서 떠나는

티크의 첫번째 여행지 "AFRICA"

???? 티크 레디언스 기초세트(토너,앰플,크림,아이크림,키트)

쨍한 주황색 케이스에 제품마다 아프리카 동물들로

디자인 되어 있는데 독특하고 신선한 느낌을 받았어요.

미백 집중 케어 솔루션 제품으로

엄선된 미백 성분으로 미백효과를 볼 수 있어요.

✅️ 티크 알파 알부틴 래디언스 미백 토너 150m|

ㆍ알파-알부틴 5,000 PPM

ㆍ데일리 미백 케어 피부에 부담없이 매일 사용

ㆍ풍부한 보습감으로 건강한 피부 결표현

✅️ 티크 알파 알부틴 래디언스 미백 앰플 30ml

ㆍ알파-알부틴 10,000 PPM 

ㆍ집중미백 케어로 고급스런운 피부 광채 표현

✅️ 티크 알파 알부틴 래디언스 미백 아이크림 30m|

ㆍ알파-알부틴 20,000 PPM 

ㆍ고강도 미백 케어 단시간에 강력한 알파-알부틴 효능

✅️ 티크 알파 알부틴 래디언스 미백 크림 75ml

ㆍ알파-알부틴 10,000PPM 

ㆍ집중 미백 케어

ㆍ수분감 있고 산뜻하게 흠수되는 데일리미백크림

모든 제품 사용 후 끈적임없이 촉촉함이 유지되고

피부가 생기가 있어지는 느낌이에요 !

키트가 있어서 여행 다닐때는 간편하게 가지고 다닐수있어서

휴대도 간편하고 너무 좋답니다????

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
구경하러 가보겠습니다 :)
07.16 09:12
yeeeeee  
오 세트 구성이 좋네요 ㅎㅎ
07.16 10:05
yeyyy  
화장품 체험 좋아요~ ㅎㅎ
07.16 10:07
후기 잘 보고 갑니다 ^^