체험단 한달에 얼마나 하시나요?

체험단 한달에 얼마나 하시나요?

yeeeeee 18 234

저는 주말만 거의 몰아서 갔었는데

요즘엔 당첨이 잘 안돼서 ㅜㅋㅋ

한달에 풀로 주말 8일도 가봤는데

갔다가 후기 계속 쓰는것도 일이더라구요

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
yeyyy  
저도 요즘엔 잘 안되네요 ㅜㅜ
07.16 10:11
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  침체기 인것 같기도 ㅜㅜ
07.19 10:15
체험단한번도안해봣는데 할만한가요?
07.17 00:07
yeeeeee 게시자  
@박고지  네 좋아요! 블로그 글도 채우고 체험도 하고 ㅎㅎ
07.19 10:16
한달에 3~4번 가는거같아용 ㅎㅎ
07.17 23:08
yeeeeee 게시자  
@두기두바  일정 관리도 잘 해야겠더라구요 ㅎㅎ
07.27 11:34
Eunnn  
저는 배송형을 주로 하고있었는데 한달간 받은것들 정가로하면 50만원정도 되는것같아요!
07.18 13:04
yeeeeee 게시자  
@Eunnn  날이 더워 어디 가기 귀찮으니 배송형도 요즘 많이 받고 있네요 ㅋㅋ
07.27 11:35
저는 채택도 잘 안되기도 해서 그냥 요즘 신청을 안합니다. 주로 배송형 체험단만 신청하는 것 같아요 ㅎㅎ
07.18 14:19
yeeeeee 게시자  
@브이알이  단체 채팅방으로도 배송형 많이 구하더라구요!!
유닉  
방문형은 시간 맞춰 가기 힘들어서 한 달에 2~3개 했었어요.
07.18 22:57
yeeeeee 게시자  
@유닉  맞아요 시간 맞추기가 은근 스트레스 되기도 하더라구용 ㅜ
저는 체력과 시간 맞추기가 어려워서 한달에 평균 2개 정도? 당첨되서 다녀왔네요!!
07.23 12:11
yeeeeee 게시자  
@SOSOsoso  그 정도가 본업하면서 시간 맞추기는 딱인것 같아요 ㅋㅋ
07.27 11:36
저는 포스팅 품질에 신경을 쓰느라 한 달에 3개 정도만 했던 것 같아요.ㅎㅎ
07.23 16:10
yeeeeee 게시자  
@박은영  한달에 3개 딱 적당하네요 ㅎㅎ
07.27 11:36
woduffl  
본업하면서 하려다보니 아무래도 자주하기는힘든거같네요
07.31 11:26
yeeeeee 게시자  
@woduffl  그쵸~~ 날도 더워서 어디 멀리 가기도 좀 그래용 ㅋㅋ
08.01 09:57

제목