매장 방문 후기...

매장 방문 후기...

doremi 7 81

체험단으로 뽑혀서 매장에 방문했는데

매장에 사람이 정말 거짓말 안 하고 한 테이블도 없었어요 

사장님으로 보이는 부부랑 저희 테이블 밖에 없었는데 음식 나오는데 거의 30분 이상이 걸리더라구요

이외에도 음식주실 때 감사합니다~라던가, 요청사항을 말하는데 단답으로 말하시거나 대답을 안 하시더라구요

결국 기본 테이블 세팅 옆에서 제가 가지고 왔네요

이런 경우 블로그에 내용을 돌려 작성하시나요? 아니면 작성 안 하시나요?

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
yeeeeee  
진짜 갔는데 기분 별로인곳 꽤 많았어요 ㅜㅜ
07.17 10:42
yeeeeee  
그냥 기본적인 메뉴명, 가격, 위치, 맛만 적고,,
나쁜건 그냥 한줄평 정도 하고 이외에는 패스해요 ㅋㅋ
07.17 10:42
yeyyy  
저는 굳이 적지는 않는데
맛있다라든지 서비스좋다는 이야기는 안나와요 ㅜ
그러고 담당자한테 말하죠 ㅎ
07.17 10:43
업체에 코멘트 남기는 부분에만 진솔하게 얘기하고 블로그는 그래도 적당히(?) 써줍니다;
07.17 23:07
저도 일단 협찬 받고 가는거라 그냥 좋게 적어줍니다 ...ㅎㅎ
07.18 14:18
유닉  
일이니까.. 불친절함은 적지 않고, 리뷰 적어요.
07.18 22:52
woduffl  
그래도 협찬받은곳이니 리뷰는 잘작성해주시는게 좋을듯요 ..
07.31 11:25

제목